淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 1751 人阅读 | 34 人回复 | 2024-10-05

我也佛系了

我淘宝订单已经是个位数了

这评分都5分最高分了,怎么订单反而越来越少?流量越来越少了?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 34 个

五年后见

5皇冠已经放弃淘宝了

扛把子运营

淘宝要倒闭了,越搞死的越快

淘宝233

保护费交了没?现在淘宝有限的流量下你不交点保护费(推广费),你还想白嫖流量?你让那些每天成千上万烧钱的情何以堪?

谢某人浪得虚名

淘宝在自宫 浴火重生 美丽动人

小龙人

淘宝要倒闭

Charles

凡事一个公司开始抓考勤和纪律了 ,那么就是要倒闭了

TikTok拽姐

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

自从一到七月份,流量直线下滑。我主业啊

宁波老胡短视频

出钱

淘宝大神

我们店铺总分也都是5.0分,也就是没流量,现在每天和你们的 支付金额差不多,不知道咋办了

姜大神

客单价太低,流量也低,转化也低??啥类目啊,这玩不了啦。分析下数据,这样下去搞不了

蛋先生

我的开了之后,都没有人咨询的

李小朝

这平台整废了,没啥前途了!

坐井观天吐豌豆

要花钱

兮米两只

我佛系两三年了

陈子希

最近退货率真特么吓人,有运费险还有申请退货给你安个商品问题退货的,太难了

三刀不暴击

多方面因素影响,店铺层级很重要,你成交层级太低,持续成交量也比较低,所有没单正常,这个就是越爆流量越高,越高就越卖,不然你以为大店为什么刷单,刷层级,刷持续成交量,刷买家秀

淘宝老玩家

找找其他原因呢

天天开心哦

现在评分没啥用

七哥讲京东

我也是
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies