拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 1383 人阅读 | 7 人回复 | 2024-09-25

哎呀,你听说了吗?现在有些电商平台上,山东那边的买家好像有点被“特殊对待”了。因为据说好多山东买家喜欢用仅退款的方式,不花一分钱就拿到东西,这让那些开店的电商们有点吃不消了。所以,有的店家就直接选择不给山东发货了。

你说,咱们山东人不是一向都挺老实、厚道的吗?怎么到了网购这事儿上,就传出这种名声来了呢?虽然说肯定是有些不地道的人坏了规矩,但这种事情能闹得这么大,肯定也不只是个别人的问题嘛。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 7 个

时间轴

发表于 昨天 17:57 | 显示全部楼层

拼夕夕,说实话,还没有快手和抖音实在,那质量太好了,你看看淘宝和京东,山东的有多少仅退款。

早睡早起的猫

发表于 昨天 19:27 | 显示全部楼层

我从拼多多买了箱维达的抽纸,卖家网上卖的是带婴儿的那款,我要买的也是这款,结果发来维达小熊的,小熊的不光纸薄还小了一个号,我给卖家说,他说只是包装不一样就不搭理我了,拼多多自动蹦出来说他处理不好,补偿了我12,婴儿的卖30多,小熊的价格也就是20多。

速卖通西瓜妹

发表于 昨天 21:31 | 显示全部楼层

山东的退货率最高

超人惹王安妮

发表于 昨天 21:51 | 显示全部楼层

山东人热便宜,以为网上买的东西都跟山东人一样实在,收到货傻眼了,发现上当受骗了,然后就进退款了,绝不管这商家

淘淘宝运营

发表于 昨天 22:32 | 显示全部楼层

我京东Plus会员天猫88vip,我没有pdd。京东给我补过差价。天猫超市买了一套4个盘子碎了一个,申请退货,客服告诉我仅退款即可不用寄回。天猫买水果寄来发黑了,客服也让我仅退款即可。唉,所以我爱网购。

高yank

发表于 10 小时前 | 显示全部楼层

从此卸载拼多多,基本上买的东西没法吃,虚假宣传太离谱!

卢海琪

发表于 半小时前 | 显示全部楼层

哈哈 我就没用过拼多多
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies