拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 514 人阅读 | 21 人回复 | 2024-09-25

这狗多多真的要完蛋了吗?已经到了穷途末路了吗?这是要倒闭的前奏啊。今天又收到了一个罚单。这个订单我一看是6月23号的,那时已经开出过一个罚单,罚了74块钱。当时是因为物流扫描慢了几个小时,被判为虚假发货,因而被罚款。但是货物6月28号买家已经签收了,此后买家再也没有提起过任何售后,此订单早已经完成了。该罚的也罚过了。为什么今天同一个订单,第二次又开出罚单?同样以虚假发货为理由,这次又罚了27块钱,还让我申诉。这狗多多是不是穷疯了?已经到了丧心病狂的地步了吗?同一个订单在三个月内反复的罚款,不把商家罚死,它是不会罢休的啊。狗多多与商家就是势不两立的仇家。不管你给再多的优惠政策,只要你不把商家当人看,只要你想尽一切办法割商家的韭菜,肆意扣罚商家的货款,用商家的血汗钱为自己圈粉儿买好。你就是死路一条,早晚要倒闭,迟早会完蛋。聊退款的真相做电商累吗?网购心得分享仅退款爆料你会申请仅退款不退货吗?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 21 个

哈哈哥

发表于 前天 17:25 | 显示全部楼层

之前做平多多亏了很多,早改行做跨境电商了,市场比国内好,不用囤货,有流量扶持,做了这么久,感觉比国内简单好做一点

北川

发表于 前天 17:39 | 显示全部楼层

拼多多买家太随意了,上千块的健身器材发出后直接给我仅退款

胡萍

发表于 前天 22:27 | 显示全部楼层

狗多多:不是,我没逼你让你过来做买卖,你赔钱关我什么事。你不是硬气吗?退店啊,商家多如牛毛,打都打不走。 ~~~~~~~~~~~ 我是看透了,今年把狗多退了,专做淘宝了。

止一居士

发表于 昨天 00:19 | 显示全部楼层

拼多多就靠各种罚款来赚钱,买家仅退款的金额绝对比被平台罚款的钱少

文刀

发表于 昨天 00:47 | 显示全部楼层

再出一个平台我肯定退。我也是够够的,虚假轨迹,虚假发货,超时发货,影响消费者体验,各种罚款,这简直是魔窟,有的罚款一点道理都没有。申诉还有次数限制,而且非常麻烦。还有给自动上各种撸羊毛的活动,欲哭无泪啊

风铃的心愿

发表于 昨天 11:45 | 显示全部楼层

狗多多是抢钱,索马里海盗给了钱,还跟你交朋友,下次还能优惠,还可以免费放行

染别粥了为

发表于 昨天 12:50 | 显示全部楼层

不寻死就退店

自然卷

发表于 昨天 17:34 | 显示全部楼层

退了好几年了否,多多不死天理难容

刘云水

发表于 昨天 18:46 | 显示全部楼层

里有淘宝客服巡视,只要是反馈淘宝问题的,都会留言获取订单号,重新核实。拼多多就是一副死猪不怕开水烫的死相,不管商家怎么骂,就是没有人出来搭理,不知道你们为什么还对它这么不离不弃,是还没有被虐够吗?

仿真与数值模拟

发表于 昨天 21:21 | 显示全部楼层

三年前订单都可以仅退款。令人气愤,求天拜地拼多多早倒闭

无形之刃

发表于 昨天 21:47 | 显示全部楼层

淘宝也被拼多多带坏了

拼多多众星

发表于 昨天 23:24 | 显示全部楼层

我也打算退店了,自从上月开了狗多多后,我发现自己就变成一条狗,这种钱我不赚,其实限赚不到钱,还不够被罚款,祝狗多多早日倒闭!

青酒

发表于 昨天 23:28 | 显示全部楼层

你胆子大,拼多多敢卖这么贵的东西,单价超过50我都害怕,垃圾客户比淘宝多多了

abcde

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层

最缺德无耻狗多多,作为商家我只在狗多佛系卖货,这几年一分钱也不在狗多消费,早就卸载买家版,家里人也不给在狗多上买东西,亲戚朋友都劝说不要用狗多。 我只在淘宝京东购物

拼多多砖家

你都做拼多多了,还在意这些?

电商拼多多阿峰

拼多多有一百种办法弄死商家

罗刀刀

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层

3个店已退,祝狗多多早日倒闭

瞎看哇

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层

点发货后,不要超过24小时揽收,如果快递发出去了,物流段更。找快递赔付。

老大爷做拼多多

发表于 26 分钟前 | 显示全部楼层

退店啊,亲!在狗多多讨生活,起码少活几年!
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies