拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 396 人阅读 | 61 人回复 | 2024-09-05

拼夕夕能这么快发展壮大是有原因的。
之前也是听说他们处理售后效率高,今天是领教了一回,我只跟商家沟通了一句,客服直接介入,说可以全而退款。东西还不用退了。就这效率,不做大做强都不可能。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 61 个

土豆先生

和淘宝比算个屁,

神莹且岸然

淘宝是你收到货以后,直接退钱给你。

经典致镜

这样正好满足了爱占小便宜的人,坑多多

普通人

接着凑乐,接着舞,接着喝,继续电商呀

人来人往

支持拼多多日结打工人功能,我作为企业负责人,打工人干的不好,我就申请退工资,以前大家薅企业羊毛,现在我薅打工人羊毛

卑微拼多多

建议拼多多添加一说话就退款功能,超过苹果,超过微软。

晏涛三寿

直接去实体店0元购,网购还得打字,还得申请仅退款,实体店0元购直接拿

庄耀武

拼多多我退店4年了,前几天竟然接到客服电话说一个客户申请质量问题,让我补缴保证金,我当时就一顿他母亲问候。打不过就加入,我现在也是拼多多忠实客户,我曾经是卖家,我有一万种方法在这个平台薅羊毛,卖家还无可奈何。

鲟鱼直播

拼多多赌对了,穷人太多了,天天吹怎样怎样先进,网上贪小便宜的都是穷人。

吾欢喜啲嘢食

拼多多这样,你以为消费者就跟着沾光了?往后看吧,长久下去,一切都是消费者买单

兮米两只

又是白嫖的一天

淘宝童装沐沐爸

拼多多是两头骗的,你以为他仅退款给你你占便宜了?你仔细的话会发现,你看到的商品是88元,占用后付,有时候过几天在你不知不觉中扣98,你还会发现,买的商品是50快,其实商家只卖30块,是拼多多让你看到50块,而商家也只收到30块,中间那20块拼多多自己装兜里了,哈哈,这就是拼多多的价值观

linby

感谢拼多多,穷人的救星平台。我每个月仅退款4000多元,基本都是买油,买米,买肉的钱。感谢拼多多每个月帮我省下4000多元。今天就收到100斤大米,我随便地上捡点羊屎一起拍了照片,然后问商家米里怎么有羊屎的,最多5秒平台就发信息要不要仅退款。

文案甜甜圈

拼多多基本都有运费险,就算没有运费险,只要是商家问题,都可以申请运费补贴,何必占这点便宜?

不能显示

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

说拼多多好的,基本都是些鼠目寸光、爱贪小便宜的人!根本不知道拼多多对国家伤害有多大!盗图盗款,侵犯知识产权,违反广告法,欺骗消费者,病毒性虚假广告营销,违规罚款,恶意侵犯卖家财产,严重拉低国人整体素质,破坏网络诚信体系,毁灭电商体系,拼多多就是中国的毒瘤,黄峥是中国商业历史永远的罪人!更是中国人的耻辱!也是对中国法制的讽刺!

影武者1981

拼多多还是太麻烦了,淘宝现在直接退,不用跟商家商量的,钱直接到账

cwcw

拼多多这个售后 跟顾客不怎么沾边 完全是平台作怪。完全对坑多多有利无害 受害者是商家多再到消费者 很多商家不想浪费时间 或不懂起诉 事也就过去了 消费者拿到钱就开心了 坑多多依然还是坑多多

请叫我蛋挞

多多做的好可以放心大胆购物

优秀焓焓

等起诉你,拼多多撇的干干净净,你吃官司,上征信,你就不在这服务好了
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies