速卖通交流圈 速卖通交流圈 295 人阅读 | 18 人回复 | 2024-09-05

看来速卖通是铁了心要把本地退进行到底,越看越恶心,买家体验是好了,但是卖家亏的要死,对卖家百害无一利,无法正常经营。一心只想讨好老外,却不管中国卖家的死活。老外是你的客户,我们卖家也是你的客户啊,你速卖通是靠卖家吃饭的,怎么能这么对待卖家,无底线的坑害中国卖家。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 18 个

亚马逊长安

你们还这都不跑,还待何时啊 从速卖通抄袭敦煌开始的老玩家,一直坚持到2024年上半年,从2023开始慢慢的清货退店,直到上个月退完所有保证金,现在还在坚持的,不知道你们图什么

猫小妖

速卖通: 我两头都要坑,坑死一个算一个

玩玩亚马逊

速卖通是反人性

哈哈哥

新手小白,还能入坑速卖通吗。

逍遥南

速卖通太坑爹了,买家可以无理由退货,出现一单纠纷,卖家货没了,发出去的运费赔了,还要赔货物退回运费,只要出现一单纠纷,相当于七八单白做了,速卖通这种无底线损害卖家利益的规则太反人类了,拿中国卖家的钱,跪舔外国人屁股,太恶心了.

你今天真好看

直接退款不退货不就行了…反正也退不回来…即使能退回来!产品也是残品!也没什么用!还得花几步丢垃圾桶里…退回运费 仓库质检操作 退回香港运费比货值还高很多…反正我觉得现在要在跨境电商赚到钱是很难了…天天打包!一看资金页面…卧槽…!今天比昨天还少了…

淘宝老玩家

因为小卖家无路可走了可以随便露出獠牙无所顾忌割韭菜了。

Blessing

这些国家还好,巴西本地退才是最恶心的,税还要退,而且税还那么高,高货值的一单小千把没了

易驻猫

中国被老外看不起是有原因的

平姐直播带货

两头通吃,吃相太难看了

念桥边红枣

全托扣一罚二才叫做狠!货没了 还要罚货款的两倍

一只青

客户清关失败,也是秒退,货都还不知道在哪里

隔壁大哥

打倒一切不平等

抖音时光

货都不给你退回 都在本地退仓库不给你卖家退货 你说气不气人

抖音探索者

骗子这个称呼!被平台玩的666

柚子胖橘

本地退,运费或者货要退啊,没种又装B

三只肥猫的爸爸

服装鞋子店铺,我全退了,真赚不到钱,我卖的都是质量好的,质量没问题,尺寸一点不合适就退了,一单亏几百

悟空

买家来了卖家才能挣钱,没有买家让卖家干瞪眼吗?
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies