拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 95 人阅读 | 95 人回复 | 2024-09-04

做拼夕夕的商家朋友小心那些明抢的白嫖党,现在他们的手法更新了一下,不是直接仅退款了,而是拍你几件然后说你少发了申请退货退款,我就给人白嫖了,拍的5盒牛肉干说只收到2盒少了3盒,他上传的图片我一看就知道是白嫖党,因为图片那个箱子比较大,底下有2盒我们的牛肉干,上面空了三分之二的空间。那个是7号邮政箱,用来装6盒牛肉干正好,如果只装2盒我们会用小很多的9号箱,没有人会用大箱装三分之一然后空荡荡的。联系他他一言不发,我就知道是明抢白嫖的,他的收货地址是兔喜超市,还明确写着拒收丰巢,因为丰巢有监控会把他录下来。很快他就填写退货单号,拼夕夕立马扣了我们7块钱运费。就这样被他白嫖了3盒牛肉干无法拒绝,驳回退款失败,道德沦丧拼夕夕就是个帮凶,机制纵容白嫖,称之为中国版的零元购创始者觉不过分。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 95 个

妙娃仙人

多多上好多专门投诉的,给钱就撤诉,哎

纯净的眸子

不要光骂拼夕夕,垃圾淘宝现在也好不到那里去,很多做法甚至有过之而无不及

土豆爱飞机

我抖店也是遇到了这样的客户,拍了六七件最后仅退款两件,说没收到,我分开发的快递,取快递的视频单号都有还不承认,真是林子大了什么鸟都有,太可恨了,本身就挣不几块钱

落落

现在发货的时候也要拍发货视频

光明居士

我卖的是高档裤子,买家掉包退回一件旧T裇,平台给极速退款了,后来申诉平台,也没用,拼多多平台驳回申诉,是帮凶。

S123

做拼多多得放平心态,否则平台介入都能把你气死。

一耕哥哥

这么说吧,打不过就加入。

拼多多梅老师

拼多多让电商彻底沦为骗子的天堂

李明明

买家的素质决定不了,拼多多平台确实是帮凶,联系客服让申诉,申诉又驳回,就是变相的收商家的钱

董刘

退出拼多多才能倒逼平台

波形骑士

拼多多商家发起个联盟 集体罢工3天

经典致镜

我是拼多多老用户,非常喜欢退货退款这个设置,它最大的保障了消费者利益,将那些不良商家按在地上摩擦,很好。不过像这种伤害商家白嫖的骗子,建议拼多多设置报警红线,保护那些合法经营不骗不奸的商户利益。

王文风

拼多多的商家们,说说宣传的商品和实际不一致的是咋回事?我在拼多多上买个收纳箱,收到货后发现有五寸左右的裂缝,不知道该咋解决!

老赵短视频

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

兔喜超市是内蒙多伦县的吗?我也遇到这个地址诈骗了我两次,每次拍2件,说收到一件。

牛小顿

支持退货退款,而不是仅退款

简单

我还碰到过商家想白嫖我,下了两单,发一个快递单号,包裹里面还居然就一单的货品,,,

成长ing

买家秀和卖家秀,关键是商家死鸭子嘴硬,就是不承认,店铺里2万个好评,一个差评也没有,你想

速卖通新星

这不算什么新手法,老瓶装新酒而已

谭龙教你玩抖音

打不过就加入
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies