淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 138 人阅读 | 19 人回复 | 2024-09-03

仅退款的羊毛党又把一家店干倒闭了,现在的电商怎么会发展成这个样子?
并且还出现了经典语录,不责怪不道德的仅退款,反而责怪人家为什么去那个平台上开店。

有素质低的人群,到底是哪些人在仅退款。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 19 个

王叫兽不懂直播

拼多多经典台词 不用怎么知道好不好用? 不好用可以退吗? 是不是正品? 包好吗? 还有什么欢迎补充

张教练

拼多多恶心至极

抖音时光

今天又有贴心的平台客服帮我接待了客户并且处理了仅退款!平台真贴心

拼多多金策

在国内低价卷死大家,在国外卷死做外贸的,便宜羊毛党,然后再罚商家的款,赚了钱转国外去了,自己做个精致的漂亮国人,发明的仅退款一定会跟白衣渡江一样成为历史上的遗臭万年的旗帜,我想问问他自己,我要是买了拼多多的股票,不满意了,能不能仅退款

奥特曼瑞奇

提高价格,关掉广告,爱买不买,我不伺候了

项与

新骗局,拼多多与商家联合坑买家快递费案例。在拼夕夕平台的杰仕达3c数码店铺买了两根标注10A快充40分钟充满的充电线,因质量问题与卖家聊天,窗口弹出拼夕夕介入退货退款,核实后垫付的快递费平台补偿给我(卖家无运费险),点击同意7月26号上门收件,垫付9.1,于28号中午12点到达卖家网点,下午4点派件卖家拒收,后货款多次交涉平台介入退我,因卖家的拒收,平台核实不愿出快递费(申诉也没用都是机器人回答),卖家也不出快递费,如果不点平台的退货退款买家损失最多三四元充电线钱,听了平台的损失9.1。这是最新的平台与卖家联手坑害买家快递费案例,错在卖家买家没错,但买家承担损害后果。后问商家为什么拒收,商家说到付件拒收,告诉他是垫付运费有证据,商家又说是没有收到所以拒收,理论后又说延迟件拒收,问商家延迟多久,答一天,我截图给商家中午到四点派件你拒收这是延迟?以上所言句句属实。各位注意这家骗子店铺

速卖通西瓜妹

太假了吧

网设珠宝展具

感觉很多应该是平台有组织的去搞!包括拍了退!

石気森林

哪天出人命了,平台就是帮凶

北北

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

有一次买个指甲剪商品问题,平台给我仅退款五块钱,退款成功后我联系商家把五块钱返还给商家,几次仅退款后都主动联系商家再次付款,讨饭生意太难了,真可怜!

三只肥猫的爸爸

关门不就得了

速卖通3C

每天都是降价降价,即使现在两天出一单,没有流量没有曝光,也坚决不降价,这或许是我最后的倔强

兴阳聊抖音

我开实体店的也支持网购仅退款,但是我不会这样做,为什么支持呢?因为网购仅退款是唯一能挽救实体店的最后稻草这又是什么逻辑?大家好好想一想

谭龙教你玩抖音

昨天下午一会仅退款三单,赔了130多元,气的晚上饭都吃不下,有时候真想上门.......................

宁石

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

真的假的?直接被薅到倒闭?

斯蒂芬

人无道德即恶魔。有人在激励推倒儒家思想,这才是根本的文化入侵。 人无道德下,世间一切事物和人群皆与他无关,如此心境下,想怎么做就怎么做,出现任何事都有可能。后果可谓是不堪设想。无形中已经成为社会的破坏者。社会发展的牺牲品。

code4f

理解啊,有时候仅退款带来的负面情绪更伤害自己,不仅仅是钱的问题

陈子希

转发了

whut18f

这句话好讨厌,什么叫"正义的会迟到,但一定不会缺席"妥妥的毒鸡汤,更像是无声的呐喊。迟来的还会是正义,之前没来不叫缺席?自我安慰,打不过就加入。平台管不了,那我就加入。薅平台的
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies