拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 285 人阅读 | 52 人回复 | 2024-09-03

新首富是怎么来的。
这位卖家被申请仅退款60多,他找买家友好协商后买家把钱补回来了。结果被平台检测到,又扣了卖家60多块钱说是补偿给买家,卖家又去找买家,可是买家说他根本就没有收到什么补偿,而是收到一堆没用的满200-20的优惠券.....谁会为了这60几块钱的优惠券凭空多出600多块的消费需求呢?这钱进了谁的口袋?
这是电商平台还是电诈平台啊?

仅退款电商跨境电商

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 52 个

八方回落

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

客户提供假证据申请仅退款,我们驳回然后跟用户协商,原来用户嫌买的贵了,为了息事宁人,答应用户退还8元,用户欣然接受,取消退款并给了好评,本以为解决完了,过了一个小时,系统发过来消息,该订单因消费者负向体验罚款3元——老子真是操了黄狗她妈了,难道只有满足用户各种要求把用户哄高兴才算负责规则?淘宝京东都有自营,知道为啥拼多多为啥不敢开自营不

淘宝运营专属

淘宝也是,超期限发货淘宝扣了几十块现金。买家收到的补偿是优惠券。

寒露

淘宝也是一样,延迟发货自动扣款,然后优惠券形式发给用户,而且这券只能在该商户使用,结果这钱99%都进了平台的腰包了

卑微拼多多

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

其实拼多多就是体制的化身

MI购海淘

拼多多这个是明抢了

晏涛三寿

强盗啊. 拼多多

卡哇伊大魔王

一句话,多多是平头百姓唯一能发泄,也是唯一能找到存在感的地方了,所以无论怎样都不会倒,这叫维稳

苏林深

我以前做拼多多的时候,也是的扣我钱说补偿给买家,我问过几个买家,人家根本一分钱补偿没有拿到。

风云飘飘

拼多多钱拼多多花一分别想带回家

青青子衿

现在知道为啥狗多多营业额只有淘宝系的零头,利润却是十倍了吧。

白茶

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

跟我弟弟遇到的情况一样,他说买了一百多的产品,他没收到货,就申请了仅退款,跟卖家聊天,就随便聊了几句,拼多多就罚款了卖家几十块钱,说是补偿给买家,卖家找我弟弟说明情况,我弟弟把当天的收款记录都给人家看了,没有收到这笔钱,那个卖家也只能自认倒霉了……真事,这就是典型的诈骗平台

上石艺术

拼多多平台的退款率高的惊人,每天啥都不干,就退款赚服务费就日进斗金了。首富赚钱真轻松

落下的枫叶

灌注大米缺斤少两,我问客服这是人工装袋吗?客服说补偿我5块钱。我说我不要钱,这么大的体量,几十万件缺斤少两,你们怎么没有发现?何况是机器灌注,就是明知缺斤少两故意为之。多多客服说会加强监控该商家的,我说你敷衍我,以后你就晓得了。老子换平台购买

泽丘Vlog

国耻

shui123

早卸载了,拼多多太无耻,抵制它!

早睡早起的猫

基本不买拼多多

热二

没用了,多多已变,没有仅退款了,网上买了个屏幕,多个亮点,本来想仅退款给商家涨涨记性,结果根本找不到选项,连多多介入都找不到

小跳蛙

天啦,这都没人管,对这个社会失望透了

Delay

拼多多很恶心
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies