淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 216 人阅读 | 62 人回复 | 2024-09-03

做了15年淘宝客服了,没有一年是今年这种心态,聊天三个以上问题劝退,别买。也许买家是好人,但定制的赌不起

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 62 个

武诗海明

淘宝做了快9年了 今年三个店全关了

抖音搜四岁孤

我在抖音直播间买床头化妆柜,口口声声的0甲醛,等我下单之后给客服说我有甲醛检测仪,然后把这个图片发给他,2000的柜子都不敢发货了,我的错吗?

新知零

我在拼多多上,买减肥贴,吹得厉害,说用完瘦多少多少,不瘦全部退款,我买的应该是用5盒,用了3盒了,一丁点用都没有,我就联系客服退款,然后把剩下的产品退回去给他,他说这样就要扣除我用了的产品钱,这我肯定不答应啊,然后我就直接找的平台客服,平台只退款不退货

地鼠学堂

网购20年,只给过抖音商城一个差评,还骂我,至此以后从不看抖音直播

小笙公子

淘宝十几年的买家了 下单个T恤 卖家页面是四十八小时发货 但不知为何 超时了就是不发货 问客服说 不知道何时能发 接着说 你退了吧 直接火了 我优质客户 从没给谁差评 从没为难任何卖家 卖家超时不发货 问问 还这么拽 让退货 凭什么?就不退 卖家还是说 不知何时能发货 呵呵 不退 要求正常发货 投诉平台客服 说催了 三天内发货 第二天发货了

DDbro

我买东西大部分都是有心理预期的,所以退货退款的事儿非常少,其实一分钱一分货一点错也没有,既要又要是不可能的。所以现在大部分东西,不需要售后的,例如纸巾之类的,拼夕夕,需要售后的,天猫京东,或者直接线下去店里买

拼多多砖家

我定做的,多多上我被白嫖了估计2000多块钱

nina

凡是对这个社会很有信心的,让他做一个淘宝客服。会对人性有全新的认识。

直播间的徐老师

我也是这样,现在不定制了,话多的买总要出事

紫玲珑

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

12年的淘宝卖家,我觉得钱能够解决的问题就不是问题了,

小酒馆

淘宝最坑,定的眼镜,那年肝出问题了眼镜来带着感觉眼发花,以为是肝的问题,结果前几天眼镜拿着掉脸上反了,发现好清楚,就去测了一下镜片,没一项是对的,说补差价赔,结果差价还要我出一半钱,以后永远不会淘宝买东西了,它客服就是个摆设,屁用没有

苏林深

我更希望淘宝小二看到这份帖子

Joanna

淘宝的淘工厂,就是模仿的拼夕夕,我没在拼夕夕买过东西,没有拼夕夕账号,所以也不知道货是不是一样,但我知道淘工厂卖的全是垃圾,躲过了拼夕夕没躲过淘工厂!

拼多多达人坚哥

我的淘宝店铺一二年没有开单了,花钱推广也搜不到,淘宝制定规则太多了,拼多多孬好的一个月来几单

拼多多辰星

同感,做了16年电商,今年大件的东西都不敢发,尤其是拼多多,货还没到就申请退款说买错了,运费都赔不起

赵伯乐

能看到买家退货率吗?我这种一年也退不了几次的买家不会躺枪吧

优秀焓焓

我在拼多多买1.2米长度的手机架,商家发来的是0.8米,就找客服说明情况,还没说上几句话,平台突然就跳出可以退款商品自行处理的信息,然后客服就不回复我了,等了一个小时才申请退款。

luyz

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

:在吗?货收到了 看到这句菊花都一紧

速卖通西瓜妹

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

这种比比歪歪的人生意不能做,麻烦在后头,你是对的
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies