亚马逊卖家圈 亚马逊卖家圈 338 人阅读 | 26 人回复 | 2024-09-03

现在公司的制度越来越恶心了,占仓库不发货的订单,按每个方10美金的罚款收租金。客户不出货业务也很着急,也在一个劲的催,我们都想早点发货,早点收款,早点拿提成。没成想,公司财务搞出这一骚操作,搞的现在业务焦头烂额。货做好放在仓库一两天,仓库就开始催出货了。因为有时候货总是不按正常交期走,所以客户的传奇也不固定。搞的最后过好了,客户柜子还没定,然后背一个劲翠出货。真是烦透了。钱没挣到几个,还要贴钱。

这公司待着真没劲,老婆孩子要养,深圳开销又这么大,这个月存不到几个钱。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 26 个

求学问道

啪的一下很快

肯定是你们自己的问题啦,我们厂成品仓就一点点大,里面最多放点尾数,或者样板订单啥的,大批量订单包装车间直接包编织袋,打卡板直接拉上车出货了。有时候货还没打卡板打好,提前半个小时叫的车就在楼下等着跟催魂似的。天天吵架干仗,不过厂里业务也挺好的,出完货给全包装车间人又买水又买西瓜了,又和好了。第二天继续

创业咨询师

企业没有行政处罚权!都违法到头上了还不知道。

陈小E

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

谁叫你拿提成的 就是要搞你

好难说故事

我管生产的,没出来时天天催,加班加点赶出来了,业务又说暂时不出来。成品现在霸着我1/3的仓库位置了,全都是几件的全是国内订单,没地方周转了。我上个星期才把老板和业务拉到现场,让他们看,到时谁要出货的,我找出来,自己搬出来,我不搬。

张继英

呵呵,耽误交期的时候给客户赔偿吗

文刀

打工的别太拼命最后吃亏的是自己

千年老妖

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

先把尾款收了

镇关西

阿布不是在云南做导游的吗?对游客说过狠话的

领跑学堂

赶紧换吧!来上海做

菠菜奶昔

这样的公司,我屌死它

一耕哥哥

换吧,过来人经验

宝妈梅子聊直播

赶紧换

Blessing

和我们公司一样的操作,客户15天不发货,公司每天1%倒扣业务员提成

向生活低头

仓库我有啊,不收钱,只有货能走我这边的物流

静静丫

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

和我们公司相似的操作,按客户订单生产的大货,长期压库存在我们仓库的 公司每天1 %左右收客户的租金

小超抖音小店

如果几个大订单不出货,资金周转就有问题,供应商就压货,生产就跟不上,其它订单就没办法生产,你是老板你咋解决?

泽丘Vlog

你这文案通假字有点多啊

易驻猫

高级模式
B Color Link Quote Code Smilies