拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 96 人阅读 | 96 人回复 | 2024-09-03

拼多多买的席子,京东配送?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 96 个

方托马斯

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

京东快递也不是只配送京东的,你也可以下单用京东的快递

冉甜甜

这个席子怎么样

爱笑的鱼

有这好事,偷着乐吧。不过这款凉席京东有的,我在京东买过,不比坑多多贵。

自律达人

京东也有快递业务,和三通一达一样

落雪殇

我平时寄东西也用京东呀,难道说我是京东的?

项与

都是一伙的,有什么好奇怪的

青岩

很正常啊,在拼多多买的汇源果汁全是京东快递送的,买充电宝是顺丰邮的

京东正品捡漏

京东快递,拼多多平台可以用

lovesong

京东配送只是快递名字,其他商家也可以选择

卑微拼多多

拼多多就是个平台,商家选什么快递不行?

京东黑板报

京东物流啊,有问题吗?你这智商别网购了吧

三哥

京东快递早就从企业物流转化成 物流企业了。。。京东快递的快递盒上面都是寄快递找京东小哥。

子晓迎兢

那你没遇到京东自营是门店配送

路路小酱

不可能给你京东买,你放心!

暴躁版樱木花道

有啥奇怪呢?汇源果汁天猫旗舰店用的是京东旗下的平安达快递,有啥奇怪?

洗礼

你不知道京东也有快递业务?

Bwass

京东快递拼多多不能用?

果哥聊京东

不奇怪啊,发京东快递的不一定是京东上买的,也可能是抖音,发极兔快递的不一定是拼多多上买的,也可能是淘宝,我都遇到过

就这个没注册啊

京东商城是卖东西的,京东物流是一个快递公司。你这种智商就不要在里了,谢谢。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies