淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 237 人阅读 | 35 人回复 | 2024-09-03

又被阿里拉入黑名单了
在天猫超市买了东西,发现没有返利。打开订单看了下,订单里面有超级红包和什么淘礼金这些红包,应该就是这些红包把返利吃掉了。
取消订单后再下单,发现已经不能购买了。真是太疯狂了,阿里真他妈的动不动就黑名单。[捂脸]
不让买就不买,又不是必需品。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 35 个

A耶斯莫拉

2月25日13时52分 淘宝官方客服明确承诺:该290元无门槛红包过期可以补发(5月过期)。于是准备618买东西。。。。。。。。 6月8日淘宝官方客服107204说:查了通话记录,虽然当时确实承诺了补卡,但他们不用守承诺,也不会讲信用,所以可以不履行承诺补卡。 已经公开的这么无耻??这么无法无天了吗???!!

果酱实验室

淘宝算是很良心了哦

普通人

人家给你发货了。你来个退款,人家当然不让你购买了,万一你一直退款呢。你退款一下,天猫超市损失十来块钱

漫步河边的猫

淘宝最近疯狂的封账号,我认识的已经好几个人中招了,投诉也没用,垃圾淘宝

鱼爪

淘工厂也是淘宝旗下的品牌,天天都有3元三件的活动,我有一天看到里面有三件东西我需要就买了,看到发货后物流异常,就咨询快递客服,快递客服说是淘工厂仓库发货,发完货又找理由把东西要回去了,还说淘工厂仓库发货每次都这样搞,就是刷单,我咨询淘工厂客服和淘宝客服都说不支持补发,不就证实快递客服说的话,恶心到极点,我投诉了12315,淘宝这种服务态度,希望早点倒闭!

淘宝233

用的淘宝联盟返利吗?

陈大发

我自从有淘宝一直在上面购物,从来没被淘宝拉黑过,你还是想想自己的问题吧,别自己做事没底线,还骂别人不厚道!

李先生

淘宝限购一件退货了 也算购买过

李航

我支持淘宝封黄牛,白嫖党,诈骗犯和素质差买家的号。我不开店,纯粹讨厌上述。

姜大神

我淘宝第一批客户 信誉良好 没有这种情况

自然醒

亲,看到您反馈的问题啦,但根据目前的信息无法定位您的订单,您是否方便将订单编号提供给我们,帮您跟进妥善处理,请您放心~

天猫淘宝莫羽

夕夕不死天理难容

直播间的徐老师

支持楼主,垃圾猫,玩不起就别玩,你和它讲道理,它就和你耍流氓,你和它耍流氓,它就和你讲道理,一堆的谎言。

瑷瑷木嘛

这种情况好像是重复下单导致的 有些商品限制下单数量 下单之后取消就无法再购买了 我也遇到过

三只肥猫的爸爸

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

注销,重新注册,磕到底

三姐爱抖音

我一个朋友自己心里清楚,就别误导别人了

小橙子

你是真奇葩我们支付宝分都高

淘宝童装沐沐爸

确实,同样东西,我的同一失败,媳妇就可以正常下单

luyz

还有这骚操作
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies