淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 427 人阅读 | 44 人回复 | 2024-09-01

不用做淘宝这种垃圾电商了,最近东北好几个优质顾客穿几天退货回来的,有那种大妈廉价香水味就算了,为什么说大妈廉价香水味,因为这些白嫖的味道都一样,恶心。白嫖的能用多贵香水。然后第一时间录了拆包录像,关键是拆包录像几百兆,他淘宝后台就支持一百兆的文件,果然通不过。第二次申诉,那么明显的痕迹,淘宝小二当眼瞎一样,化妆品恶心的留了衣服一圈。就说申诉通不过。做了十年淘宝中小卖家了。今年转行吧。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 44 个

毅种循环

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

实话实说,我也是淘宝卖家。从你这三张图片我根本看不出来什么问题。

zzy

天猫自营没有关门在做各位做淘宝的商家你们都要责任

北海24度

有拆包视频能证明影响二次销售可以申诉,并且申诉可以成立,视频大小的问题是你不会弄,不是淘宝的问题,另外说句淘宝这种相对公正的平台你都受不了那就不用做电商了,因为其他平台比淘宝下三滥多了

人来人往

你衣服起码还在,狗多多是连货都没了好么?货没了,钱退了,服务费扣了,搞不搞还要投诉你讹你点钱,电商做多了什么鬼都遇见了

小K教你做抖音

哪个平台差不多,我岳母就是这种大妈之一,自从会抖音购物,天天买天天退。天天换新衣服天天晒

阿豪超人

去拼多多薅羊毛吧,干到拼多多,拼多多是罪魁祸首

淘宝创业之路

从来不在淘宝买东西

年轻不轻狂

拼多多退,淘宝退,不做了,不够生气的

锦衣夜行

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

关键不做淘宝,做哪个平台呢,别的更加恶劣。都错付了十几年青春了让我换我还真舍不得

陈德龙

哈哈,看看我这个,淘宝这个垃圾平台!

忙果云税小小果

17年淘宝卖家,没有一次申诉成功过!唉

僧僧

淘宝从来都是收到第一时间试. 不适合马上退. 连里面的包装纸都放回去. 这年头谁谁都不容易

找猫来疼

淘宝霸王条款,无底线纵容恶意买家,已经打劫了我700多元的保证金!

托腮腮X

现在网上白嫖的,骗运费险的都成专职得了。淘宝商家投诉后台小二根本就不管,世风日下

81one

淘宝一定要投诉,投诉到它认账

站长小优

淘宝商家客服小二

小永淘宝

现在淘宝难搞啊,碰到这种素质差的就倒霉了。

念桥边红枣

带上吊牌穿衣服,出门不会难受吗

我是小小白

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

五月份买花一千多买件旗袍,里面有几块疑似分泌物的东西,拍照给商家,商家说是胶,果断退货了
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies