拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 165 人阅读 | 97 人回复 | 2024-09-01

拼多多的“先用后付”功能真坑人,默认打开的,小孩子不知情的情况下,乱点击买了个小摩托。幸运的是,商家比较负责任,提前打电话给我确认,我才知晓此事。
拼夕夕这种行为算不算诱导消费?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 97 个

知舟小讲师

不太喜欢用多多

从不毒舌可达鸭

我小女儿也是,点了好多个玩具!送到了才知道!

蔡业军

我是拼多多商家,有个新疆客户买两台机器。我打电话给新疆客户说运费太贵让他申请退货。结果拼多多判我涉嫌线下交易,要么交五万保证金,要么关店。后来我选择了关店。

刘云水

而且下单后 退款广告费不退的 我一天800左右广告费就是这样被拼多多坑走了

飞哥

我也特讨厌这个功能,关闭了 有时候还自动打开

帮点拼多多

我都把拼多多卸载了

三姐爱抖音

把这个功能关了,不注意手滑就下单,坑人

淘宝这样玩

深有体会,有次可能不小心点到了,结果把我购物车的东西全部付款了,将近500块的菜钱,申请退款商家不同意,后来找到拼多多客户反馈了情况才处理好,后面马上把这个功能关掉了,太吓人了,一些明显不合理的订单还给我配货过来也不先打个电话确认一下。

小超抖音小店

这个先用后付的功能是收费1%,而且拼多多下单后退款不退手交易费。这个设计就是为了创收。一个拼多多商家发这样一个东西不至十块钱运费。但每天上成天上万个消费者点错,这个交易收入,拼多多每年以亿来来算的。

北街老港

拼多多的下单拍付页面出来太快了,稍不注意就误拍了,看到了还可以取消交易,没注意就0元下单了,有点误导的感觉。

闹来闹去不闹心

就算你申请退款,拼多多也能够得1%的手续费。六块多到手要不然拼多多第一季度那么多的利润,哪里来的?

默涵道晚安

最骚的是开通免密支付可以一键下单,多多买菜生鲜无法退单,容易一键误触

拼多多知课枫曦

商家打电话你退,拼多多会判商家缺货,我就是商家

孙甜

抢钱莫过于拼多多

风吹过以后

商家呗扣了6元给平台

YOYO和ME

我经常点错!感觉拼多多故意的。当时取消订单还取消不了,必须等拼成功了才能取消

不能显示

知道拼多多为啥这样搞吗,你这样点了,就算马上退,狗多多也要扣商家一笔所谓的技术服务费。

南宫昊

多多太坑了,我把我的,我老婆的账号一样撸了一瓶百亿补贴茅台,然后账号卸载了

俺木有拼多多

我被坑了一次,我直接卸载拼多多
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies