淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 290 人阅读 | 18 人回复 | 2024-09-01

电商让未来无商可做,让有些买家变坏了。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 18 个

牛奶总会有的

淘宝说没经过买家同意,你打买家电话就是骚扰核实处罚300

淘宝大神

我是商家,现在自己发货便宜,天天薅运费险,商家不容易,就薅拼多多有人在店铺里让我不高兴了我就买几单带运费险的收到以后申请退货退款

昨夜的云

你就当扶贫

简单

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

危法院起诉

外贸鬼手马龙

夕夕不死天理难容

薇薇

社会戾气太重,唉,大家都去仅退款,发出就退款肥了平台,饿死商户

淘宝老玩家

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

我的货尺寸是30厘米,尺寸标着的,买家付款了,问我有没有小于30厘米的,我说没有,买家说那就退了,申请退款说发货速度不满意,你说买家是不是在没事找事? 不会付款之前问吗好尺寸吗?

淘宝老头子

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

问什么快递的时候就可以劝退了。破事多的人才会问

LI凉

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

就到他大厦底下拿个喇叭吆喝

刘凯

白嫖可以投诉你辱骂他。200块钱没了

京东短视频副业

没有违禁词吗,按说你该发不出

淘宝电灯泡

你还发这个文字干啥? 出气? 调档起诉啊,别怕麻烦,跟你说,他来找你时候特别爽。就算起诉输了,赔了夫人咱们不折兵至少让他留下一行记录,被起诉多了你看他每次都能赢不?

速卖通3C

先把网上起诉的那种流程搞清楚。先拿一个买家试试手。 如果成功了把这个流程弄熟。以后遇到这样的就直接告他。

亚马逊跨境随想

错了,是平台

兴阳聊抖音

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

勿生气,就送给他买治疗癌症的药

千年老妖

你是没遇到过白嫖的还骂你的,你更操心,

灵魂鞋匠

不是买家变坏,是营商环境变坏,每天一大波仅退款,处理吧太复杂,浪费人工时间,不处理吧损失太多

石気森林

凡是到店问这问那的,那生意不要做,如质量好吗?告诉他一般,如果要求特别高,请不要下单。发什么快递,只保证48小时内发货。你那里发货,到你那可能要七八天,急要请不要下单。今天可以发货吗?本店不接急单,我都是这样回的。尽量不做。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies