淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 179 人阅读 | 26 人回复 | 2024-09-01

十三年电商人前后对比样子
大家好 我是84年出生老杨
电商过程有许多无奈 心酸
默认回首
一切皆是空
无数次想退店
但是退店又不知道做什么
如今无人时代发展趋势太快
感觉自己出去找不到工作
做十三年电商
一直都是自己亲力亲为
因为是夫妻店
每天售前售后忙碌着
红利期时候
也做到过行业类目第一
也尝试过
一天睡4小时之味
如今电商环境卷
真的不知道还能坚持多久
身边朋友越来越少
自己时不时对电脑发呆
不喜欢出门
不喜欢社交
感觉自己变得社恐啦现在电商太难了
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 26 个

聊得来聊不来

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

淘宝也没办法做了,反正不管什么都是商品的质量问题,聊天窗口只要有一个退字直接弹出退货退款运费卖家承担。

矮子望天

现在淘宝感觉比拼多多还缺德,多多至少是明着说我要坑你,淘宝是背地里阴你。刚刚看到淘宝活动要扣点了,运费险也更坑了,一旦加入,就是自动一年,中途不能退出,哪怕运费险一单涨到十几元,你也不能退出。不仔细看条款,都不知道以上情况,以后任何活动都要仔细看看条款,避坑

花雷名

电商干的整个人都精神多了

静水流深

我有个朋友刚开始做淘宝,后来不太好干了直接开厂子,生产热水器,去年提了个迈巴赫,以前一起去过工地找工作,玩具厂干过,现在人家老板,我还在搬砖还款

星消月沉

我一个堂弟90后去年干天猫,大家在家过年聚聊,听他说两人合伙,十几个人的团队,他二人去年纯利润分到了400多万,一身名牌,车子也换上了X6,感觉电商很给力啊。

江湖故人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

这肯定是做的拼多多,绝不是其他平台

听风听雨

理发型

抖音时光

电商特别挣钱,做电商的都发财了!

孤鸿穿林

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

有没有可能你即使什么都不做也会变成这样呢

大白短视频笔记

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

坚持才是最好的

鲟鱼直播

你这只能证明你老了,你就是不做电商,你现在也是这样

想象在飞

一头秀发不见了

陈先森

还在做吗

津门十三张

叮咚 叮咚

北北

你太不尊重财神了,天天电脑界面上给你站着,也没点香火。

速卖通3C

哪个平台?一样的,焦虑的很。现在

金陵小老头

挣了几千万吧?

老K

发表于 前天 01:49 | 显示全部楼层

洗头发不放洗发水,洗一下吹干,洗发水有问题。

网设珠宝展具

发表于 前天 12:20 | 显示全部楼层

不做电商难道你就越帅越年轻?
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies