淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 313 人阅读 | 26 人回复 | 2024-09-01

我要知道你是谁  一个巴掌呼死你  下单到退款不到5分钟 你就投诉发货速度不满意  咋不上天呢做电商累吗?退货奇葩经历

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 26 个

芬芳

淘宝为了pdd,现在已经是丧心病狂。 啥理由都给你直接平台介入同意

海参崴渔夫

这个理由不一定是卖家点的,好像是系统判定的,我遇到过几回这个事,但发现买家其实根本就不知道,所以现在淘宝在这里边整事啊

kykpr

淘宝,货发了还在路上,不要了,退款,平台秒退

知你所知

建议淘宝搞一个下单支付需要人脸验证的和自己账号对应起来,一个人必须使用自己的账号,一年仅退款三次,退货退款的也卡死

Joy

可能看到发货期太久了。或者随便选一个原因。

阿豪超人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

你应该庆祝了,想想如果你货发出了,去一半再退款,还退款成功,你就是哭都没有眼泪

花雷名

天天这样,申请退款还能通过

莫方

咋不上天呢是挺气人的。

星阳京东入驻

还有半夜三点秒拍退款的说发货慢

啪的一下很快

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

遇到这种只能苦笑

创业咨询师

5分钟退款,你有什么损失吗,你喜欢发来后,不满意再退,我有次2分钟退款了,原因是另一家更便宜

镇关西

现在网购,最大的问题和监管,就是账号问题,随意注册,随意下单,开店也是如此,被一些捞偏门、捡便宜、走捷径的人各种利用!账号监管到位,可溯源了,犯罪违法的成本就高了

宝妈梅子聊直播

仅退款都是可以申诉的

喜欢还是不喜欢

估计是用卷凑单的

lbfcool

我有一笔订单填了发货单号,运费险都扣过了,快递还没揽收,买家以包装破损拒收为由申请仅退款

磨练是一种财富

看评论区,有部分人还没弄明白商家怎么生气的,拍了马上退款,然后退款的原因填写 是卖家发货的速度不满意,我也觉得这位买家填写的这个理由太那个了.....

慢慢

哈哈,这种人我立马限购,碰到好多次

出海君09

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

你的想法是错的,客户既没有违法也不缺德,造成这种情况的罪魁祸首是电商平台

千年老妖

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

还没写质量问题就不错了
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies