拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 323 人阅读 | 48 人回复 | 2024-09-01

大早上看到这个真开心!
终于有勇敢的人站出来
维护自己的权益了!
现在各电商平台,想方设法的扣商家保证金,开个网店比实体店还心累,规则都是控制商家的,真的压得商家是夹缝中求生存,动不动就处罚扣钱,有很多规则都是不合理的,比如仅退款!最恶心!仅退款真恶心网购心得大揭秘做电商累吗?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 48 个

做梦都会笑

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

既然拼多多这么黑恶,去淘宝京东啊,没人拦着你们!

陈院长

如果不是拼多多。现在电商应该正规化很多了

出海君09

拼夕夕的官司十万件左右,它有理会吗?

罗刀刀

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

争气点,全部退出拼多多就好了。集体起诉拼多多,让法院去处理

优秀焓焓

你们贩卖假货,拼多多只是拿了你们的钱喂饱了上边人,才摆平的,不谢谢我算了,还敢来逼宫

Jim

我发现拼多多现在不是最便宜了 好多小东西 淘宝特价版 更便宜一点。

Fang

请告诉我,国家的法律对拼多多毫无约束?最高人民法院

直播带货操盘手

古往今来,这种无耻的规则第一次出现,而且没人管!

电霸拼多多

拼多多,美团,这两个最……

零先生

彻查拼多多

可乐先生

我认为全国推行不满意仅退款,线上线下全面执行。到时我开一家安排安保公司。维持秩序,必须先打款,然后一有钱就转到国外去

路未慯

打黑除恶,从拼多多开始

拼多多小老弟

拼多多没权罚款,罚款是工高局的权力。

拼多多星玉

罚款1亿,乖乖,平常这些亿万富豪在我们眼里都是人五人六的样子,没想到到了拼多多大楼下面,个个苦瓜脸。感觉还没我有钱。

波形骑士

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

应该集体起诉拼多多,简直是乱来。

馬大胖

拼多多后面有靠山,要不然它公司那么多投诉都没啥用,该坑人的还是继续坑人

官方提示

没有用的 拼多多后台硬的狠,当年扣了商家很多货款的闹也没有用

丽语

罚死你们活该,,不在拼多多开店,能饿死是吗,开了,罚死你们都活该

晏涛三寿

下,一个应该是美团了,餐饮人行动起来吧
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies