淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 326 人阅读 | 37 人回复 | 2024-08-31

淘宝魔掌开始伸向商家
淘宝天猫年费取消了
开始抢劫了
随意霸王条规,割商家了

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 37 个

淘宝免费教学

开始是不是从其他淘宝店铺拍过单,后面改为1688下单代发的?

围炉夜话喝beer

我是特讨厌无货源代发的,对产品不了解容易误导用户,造成退货率上升;没有任何商品、快递、包装成本,躺赚差价。支持淘宝的做法,扣除保证金永久屏蔽店铺才好呢

微信用户

你都说了那么多年了 难道无货源代发一开始不明白?还是揣着明白装糊涂?你拿拼多多的单下淘宝你还有理了?

晨暮之鐘楹

我直接打淘宝客服人工开骂,一件代发也是你们发明的,现在又说不准,那阿里上面的一件代发又是什么一回事。难道是两个公司串通好的来炸骗的?

梦婷妈妈玩抖音

都散了吧看看乡下还有没地种,这世道电商也难搞咯

天使奆奆

你每天都是一两百个产品上新,店内商品数量至少都几千上万的对吧,淘宝打击的就是这种店铺

来不及思考

我怀疑你克隆别人店铺链接,淘宝有很多这样的店,直接克隆,只把价格提升百分之20-30

拼多多无名

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

如果你是 1688 进货,估计你上游可能跑去多多进货了

自然醒

天猫店铺不能做无货源的,你天猫店,没办法

糖森

在淘宝代发了?

老板加个面

去别家淘宝店代购的吧

我叫秋刀鱼

淘宝就是个垃圾平台,纵容卖假货,还不帮客户退货退款,实在太黑了,国家应该管一管了。

刘云水

肯定拼多多的挂淘宝卖了

大锤设计

好的不学,都去学拼多多的流氓了

清幽

取消年费就是为了吸引更多商家开店,然后再进行随意处罚,随意处罚赚的钱比年费收入多10多倍都不止吧,只要不上当去开店,很快又重新收取年费了

张教练

看样子在倒闭的边缘了

亚马逊闲哥

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

我也被罚了,申诉没用,产品图片拍了,发货的快递单都拍了,反正吃进去的吐不出来了

灰心的狼

悯之

你这种卖家就是捣浆糊的,
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies