小红书卖家圈 小红书卖家圈 191 人阅读 | 37 人回复 | 2024-08-31

卧槽!!卧槽!!厦门吕厝的!!厦门吕厝的!!

开了23年的老破店了…

个人认为是厦门蕞好吃的牛肉火锅!

也是唯一一个在厦门一周会想吃三次的店。。。。

沙茶锅底真的吼吼次啊!!

炒粿条也jujuju好吃!!!

大声安利本地美食厦门旅行厦门探店厦门美食厦门攻略本地人爱吃的店厦门旅游

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 37 个

没空

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

流量

刘嘎嘎

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

如果你吃了一次还想吃第2次天天都想去吃那里面一定有鸦片底。

梦婷妈妈玩抖音

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

吹吧,上当吧

悯之

看着卖相就不想吃

一耕哥哥

差的一批,以前还凑合,现在环境服务口味都一般,你是没吃到好吃的

京东短视频副业

没见过世面,早年 开在金榜路,知道你会来吃才搬过去的。

黑灰指路人

吹牛

阿兵随笔

没以前好吃咯

人体描边大师

很难吃,并且为什么要开口就脏话连连?很low

直播带货操盘手

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

自助

Vopaaz

是这里吗?

code4f

编辑收了多少好处费?

领跑学堂

原来有很多分店,关得好像只剩江头这一家。

金陵小老头

我记得吕厝路很宽的啊,至少六个车道,这里怎么就2个车道这么窄。

招财猫

怎么感觉是商家打广告呢

小猪蛋妈

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

金榜路得时候好吃

向生活低头

越吃越想吃,不怕加料吗,吃完去尿检下

北北

这家确实开很久了

速卖通叫兽

看起来就一般
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies