淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 398 人阅读 | 24 人回复 | 2024-08-31

天猫超市的十倍赔偿拿到手,历经十天各种渠道的投诉,我却高兴不起来,虽然赔了钱,但是天猫仍旧不承认售假,天猫说的正品就是有授权就行,实际供应商供的什么垃圾都是不检查的。天猫超市给我发了检测报告,检测报告上说的纤维含量100%棉,可笑的是前九天天猫客服告诉我说夹层是聚酯纤维,现在拿着一个假的检测报告来糊弄,天猫超市的可怕之处在于客服知道他们在做假,他们也知道他们在做假,可他们依旧维护这个供应商,真不知道这个供应商有什么铁头功,链接放不上来,天猫超市搜索有窝枕巾,有一个算一个都是假货,现在改了描述依旧是假货,如有其他受害者我乐意免费提供帮助,这种恶心平台,倒不倒闭无所谓

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 24 个

甘凯锐

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

淘宝现在越来越垃圾了,现在主要京东和拼多多购物

小解解爱运营

淘宝的确卖假货而且平台维护商家我现在就是在得物APP买东西有保障价格合理。

平姐直播带货

我买的风扇判责啦,成立啦,让我退款退货。我退啦,就完啦淘宝商家客服小二

阿龙叔叔

原来天猫还售假,不知道哪里买真的了

苏林深

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

何为正品?正规渠道的产品,就是正品。有授权,有进货发票,什么都有,你说假就假?

淘宝笔记

就凭天猫那个尿性啊,你以后在他们店里。买不了东西了。

欧尼酱

淘宝平台罚商家的时候那是毫不手软,连商家辩解的机会都不会给,所以,大家有事都去天猫超市要回来

奶爸生活家

我在天猫超市买的电子英语发音都是错误的,找了多少次都不给退货,更别说赔偿了

小猫咪

难怪天猫慢慢没落了

听风听雨

怎么投诉售假?需要自己去提供质检报告吗

速卖通3C

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

黑猫,12315都都有投诉,不了了之,或许楼主还是有过人之处

抖音亦如意

这个东西 个人认为不是造假。什么牌子都没有百分百纯棉吧。何况你的价格。那么低

我是小小白

他们倒闭了,你怎么薅啊

金陵小老头

什么渠道投诉最有用呢

风吹过以后

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

建设诚信营商的环境任重道远

Zheng

我跟你说,拼夕夕旗舰店很多东西都是垃圾,以前以为他们不售假,但是买过旗舰店几次衣服,那质量就是小厂代工贴牌的,垃圾的很,真是不知道为什么砸自己的牌子

lwangls

快去盘它

一播

仅退款的优质客户,

斯蒂芬

你怎么确定他不是100%纯棉
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies