拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 195 人阅读 | 75 人回复 | 2024-08-31

拼多多总部被围堵?什么情况,不是市场份额很高吗,不是把淘宝京东都快干趴下了吗,局外人看着是多么美好的远景,怎么一下子就岌岌可危了?谁知道的

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 75 个

京东薇薇子

拼多多就是犯法,那些说买到垃圾货的是因为平台纵容的,他的流量是算法逻辑是谁便宜就给谁流量,我举个例子假如流量分配因素价格、产品质量、服务、物流、4个因素100分的话,拼多多直接价格90%、其它三个因素占比10%,能理解了吗?你只需价格给力其它三个对流量分配几乎没有多大影响,有影响就是其它三个因素不好平台罚款,卖的多罚得多,而不是限流!能明白吗?拼多多甚至帮低价链接屏蔽差评,让消费者如果不点进去一个一个翻你是看不到差评的!那为什么其它平台做不到呢?因为从一开始各大平台算法从来不是价格是主导因素,举个例子,淘宝,价格30%,品质50%,物流服务20%,只是这样举个例子,包括京东抖音都是这样的逻辑!人家是根据不同阶段流量分配的原则是一直往品质靠拢的!你的价格更高品质好服务好依然给你分配流量!那之所以干不过拼多多,是因为他弱化差评,突出价格,给消费者的感觉就是便宜东西也好!懂了就明白这就是为什么拼多多发展那么快

不像猫的鱼

当年淘宝商户也围攻过淘宝,还在西湖国际科技大厦的时候。

David丶灿

这些商家是真饿了,拼多多也敢去卖东西

淘宝运营专属

其实从买卖逻辑上来说,仅退款很合理,做不了就去淘宝。

安徒生

转发了

123木头人

我也干拼多多 扯淡平台 够够的平台 倒闭最好

流风

拼多多牺牲商家成就自己。

天恒五金工具

吃血馒头的拼多多,早晚得报应!

凯瑟琳的秘密

看看吧

拼多多达人坚哥

拼多多就是对商家撒流氓

NiMing

国家法律管不了拼多多

克小洛

朋友问我,有没有帮他买过东西?我没有啊,没帮你买过。我问他,你是不是在看拼多多上看东西?自动下单了!他才知道在拼多多上看商品也不行,会莫名其妙的就下单,收到货才知道自动购买了然后买家倒霉了!

人来人往

现在天猫也玩拼多多那一套

灵魂鞋匠

“仅退款”被滥用了。

羊毛小姐姐

拼多多有时有点过分,乱扣费,申诉永远不会成功的(淘宝和抖音申诉基本都会成功),且退款完全站到买家一边,只要买家说不好,不管三七二十一,直接退。

董知守

垃圾拼多多就是索马里

孙甜

拼多多是犹太人扶持的,打击中国经济的。段跟犹太人搞在一起,通过美股定向输送经费到拼多多达到削弱我国经济的目的。

不吃芒果

拼多多不倒闭,中国电商就完蛋了

孤鸿穿林

这是海外版的,不停的出台新的罚款规则,然后以前的订单也适用新规则来罚款
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies