拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 361 人阅读 | 32 人回复 | 2024-08-31

震惊我了…
这个月我一共仅退款1765元,邻居教我的,她还没有走厉害,她一个月才500F3。这话术还行,得截中词语才行,发愤怒的表情。关键词是:坏了不行了差评,产品质量差,我投诉你们,真差价,垃圾 等词语
这样分分钟仅退款
我感谢拼多多给我们穷人翻身的机会,让不良商家绝种。
起诉也没事,想起诉也没事,法院不好立案。哈哈哈…写隔壁小区的地址,

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 32 个

官方提示

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

我唯一一次仅退款,是我在拼多多上买了一个几块钱的东西。本来没想着退,因为邮费比商品本身还贵。然后给了一个差评,结果就自动仅退款了

李白

拼多多,上面的商家,你们能开店到现在,也真是你们的

奥特曼吃鱼

我敢打赌,这肯定是个多多商家,被仅退款搞疯了

老汪速卖通

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

发家致富新路径

六点

怎么好意思呢、人家商家不吃饭!

nina

不怕断子绝孙吗?

花雷名

仅退款跟抢也差不多了

呵呵哈哈哈

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

有你哭的时候,放心吧

Joy

真是穷得连良知都没了,真的穷!

小Y聊京东

你偷了就偷了,抢了就抢了。还恬不知耻的拿出来炫耀,积点德吧。

牛小顿

人在做天在看,抬头三尺有神明

牛奶总会有的

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

确实不错

风荡鸢翎

山东,河北,黑龙江,吉林,现在还有内蒙,新疆,越来越多的优质用户

糯糯仙女

想仅退款的提前都不会留准确地址吧

长安君

人与人之间的诚信就是这样没有的,既有不良商家,也有老实本分的购物者,永远都是老实人吃亏

坚定

仅退款鼓励了偷盗行为,使人道德滑坡

亚马逊闲哥

我不是卖家,我没仅退款过,但有些物品质量真的不行

北美圈

不义之财,因果报应,等着看

书竹

底线必须守住
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies