拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 398 人阅读 | 68 人回复 | 2024-08-31

针对拼多多罚款的问题,已被要求删帖了

从官方解释来看,觉得他们一点错都没有,全是商家的问题,说之前签协议了,就是按协议办事。

我不知道协议的具体内容,不知道里面是不是有陷阱。

但我想说,大家能不能硬气点,这么坑的平台,都不要去做啊!

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 68 个

海纳百川

拼多多最牛的是申诉成功了,退我一块钱。

千年老妖

真实案例请想在拼多多平台买东西的买家注意:最近在拼多多平台杰士达3c数店铺拍了两根数据线,网页宣传承诺的是10A快充,40分钟充满,收到后充电从50%到充满100%用时4个半小时(原装充电头),与卖家反应时平台弹出退货退款,核实快递费后由平台承担(如图),我点击同意退货由快递员上门收件预付9.1快递费(如图)。卖家收货时拒收让我撤销申请理由改为:我不想要了。我拒绝卖家的无理要求,卖家拒绝退款,我申请拼多多平台介入因卖家无法举证货款退给我了,但是快递费商家(没有运费险)和平台(平台联系不上都是自动智能回复)都没有给我。我申请退运费,拼多多申请退运费页面有识别到我寄出的快递公司和快递号,任然需要我拍照快递单照片,卖家已经收到了我到哪给你拍照原始快递单?拼多多平台为了不出这个快递费拒绝了我的退运费申请,以上句句属实,愿承担责任

拼多多助理

我不去拼多多买东西

蔡业军

是啊。商家朋友们。硬气一点,别做了,行吗哥大家都不做,熬死拼多多,好日子才会来

郁无望

拼多多这垃圾平台,卖120元的产品,买家偷换产品,寄回来一个不知道哪里捡的破烂塑料片,退款成功,我提交拆箱视频申诉成功。拼多多退我10块钱,报警警察不管

北街老港

拼多多就是靠割商家韭菜,来给买家发福利。所谓的平台补贴、优惠,全都是商家出的钱。

腿毛森林

买个电池,电池上没品牌,容量和宣称的也不一样,退货人家快递还不收,让卖家帮忙联系快递也不同意,那你说不仅退款怎么办

老黑黑的

就买拼多多的 从来不坑顾客 不行就退款

莫克

全网抵制拼多多,全体商家和供应商都不用拼多多平台

YOYO和ME

狗多多的协议都是强制霸王条款,时不时弹出来一个协议要你签,你不签后台都进不去,看不了数量,提不了款

拼多多运营交流

看来今年多多是真着急了,韭菜割完了啊,没有后来者了。被吓得现在的新手没有人考虑去这个平台开店了吧。口碑太差了

青青子衿

万恶之源多多

Rosa

协议,大于国家法律,法g已经去平台上班

关伯兰在笑

打到资本主义,从打到拼多多做起

敏姐

很多黑心无良商家都想到拼多多卖货坑害消费者,结果,没有坑到消费者,反而把自己坑了。支持拼多多维护消费者权益。

刘疯子

拼多多是唯一一个对不良商家说不的,支持拼多多。

戒不掉的烟

拼多多包括他海外平台,什么尿性大家都心知肚明。平台就是靠割商家韭菜利润最大化

妙娃仙人

在拼多多买的鞋和衣物与图不同,坑人啊

MI购海淘

除非有能耐所有商家退出拼多多!!让它改变
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies