淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 285 人阅读 | 28 人回复 | 2024-08-27

淘宝啊,快让人死心了。顾客明显的掉包,而且顾客也承认了掉包。客服却如此的处理,真心让人没法理解。做电商累吗?痛苦的电商人干电商好累电商今年好难电商同学电商人来聊一下

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 28 个

念桥边红枣

这个必须拒收,或者重新给买家发回去,不然100%都是败诉

刘嘎嘎

今年都是外包小二吧,聘的拼多多的吧

摄影师阿清

淘宝现在也是偏袒消费者的,不像以前那样公平了。

淘淘宝运营

1330的东西买家签收了然后反馈空包,就拍个照,空包仅退款,我提供打包视频,淘宝说视频看不清楚快递单号,淘宝判我输扣我300!判我输为什么扣300!不全额退给买家,买家就拍了张图就能赢?

大唐陵少

哈哈,周末客户买错了颜色申请退货退款(旺旺客户自己说的,要绿色自己买错了),淘宝介入让我承担买家退货运费(这个和买家没关系,买家是老客户,退货退款选择的原因是第一项买错了不想要了),我打电话给淘宝小二,这货硕让我拒绝,我和他吵起来,你们淘宝直接介入处理让我怎么拒绝?我说了句狠话,会话结束还会给你最低分,结果这家伙不挂电话,我熬了20分钟没办法我自己挂断电话,淘宝现在没救了

白羽流星

我一个恶意下单的,地址不清电话空号,快递联系不上直接退回了,买家申请品质问题退货,平台客服直接同意退货退款,扣了我59邮费,垃圾平台

像我这样的人

我的买家调包,监控也上了!货也发回去了,淘宝装瞎,还是退款了!后来找快递买家才把钱给我了,聊天证据都有!申诉还是不通过,还是说没拆包视频或红章,都装瞎,聊天记录一个字都不看!就是不承认自己瞎判

运河游虾

淘宝啥都没学,就是学了pdd那招,这干得特别漂亮,把不想在pdd做的回流的商家又赶跑了,不得不拍腿称赞

遥遥领先

淘宝机器人已经不在这里出现了

以前取了个真名

现在淘宝小二都不跳出来了

千年老妖

公布最终处理。淘宝客服联系顾客退回了被掉包的产品。但产品已经使用,有痕迹,无法复原,影响二次销售了。痕迹比较轻微,举证艰难。

网设珠宝展具

淘宝算好的了,我拼多多店每天都要被类似搞5-20单,

罗辑

我300的鹅绒服被买家掉包,淘宝明知纵容!

淘宝糟老头

目前淘宝是诈骗份子最大的集中地,制定的规则都服务这些诈骗份子,国家在推广反诈app,淘宝却制定规则服务诈骗份子

香蕉你个不拿拿

淘宝已经不是以前的淘宝了 一点公平性都没有 这叫破罐子破摔 下半年很多商家退出

毅种循环

平台只会压榨商家的,你

没空

我也遇到一个,在证据面前,买家也承认不小心搞错了(其实就是有意调包被证实了),但没用,调包成功!

tauren

淘小二会根据你店铺等综合因素考量站那边

清幽

狗多狗宝一个德行了
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies