拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 35 人阅读 | 10 人回复 | 2024-08-25

拼多多仅退款享年至2024年7月30日
仅退款这帮人真的是狠,都开课教学组团薅,这次希望能遏制它们了吧!
但是有时候真的挺需要仅退款的,之前在pdd买了牛油果,回来放了快两周都没熟,甚至还烂了,发给商家,商家就知道逃避责任,然后一气之下点了仅退款。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 10 个

闹来闹去不闹心

真实案例请想在拼多多平台买东西的买家注意:最近在拼多多平台杰士达3c数店铺拍了两根数据线,网页宣传承诺的是10A快充,40分钟充满,收到后充电从50%到充满100%用时4个半小时(原装充电头),与卖家反应时平台弹出退货退款,核实快递费后由平台承担(如图),我点击同意退货由快递员上门收件预付9.1快递费(如图)。卖家收货时拒收让我撤销申请理由改为:我不想要了。我拒绝卖家的无理要求,卖家拒绝退款,我申请拼多多平台介入因卖家无法举证货款退给我了,但是快递费商家(没有运费险)和平台(平台联系不上都是自动智能回复)都没有给我。我申请退运费,拼多多申请退运费页面有识别到我寄出的快递公司和快递号,任然需要我拍照快递单照片,卖家已经收到了我到哪给你拍照原始快递单?拼多多平台为了不出这个快递费拒绝了我的退运费申请。只能卸载了拼多多

淘宝电灯泡

自己放坏了跟商家有毛关系,商家给你发假的牛油果了?

高桥凉介

垃圾商品就该退

一耕哥哥

50元内的一样

一播

请问哪里看的

进击的超超

假的,我今天还遇到几次秒退都是。

一味君

不可能,

天天开心哦

so。。。。我入驻是一个假平台????

消费保

中国人就是喜欢利用各种方便规则为自己谋利,实则害了更加多人的利益。

老板加个面

麻烦大家都为自己的正当权益做争取。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies