速卖通交流圈 速卖通交流圈 400 人阅读 | 13 人回复 | 2024-08-25

我一上午啥都没干,
不停的申诉速卖通无脑的判责纠纷,
和不停的申诉仓库没有收到货,判定罚款我一倍的处罚,
整整一上午,陷入到这种低效,没有任何意义的工作。
咱就想问,速卖通半托管的这种罚款,上个月就出现了。
到现在仓库和速卖通为何一直不改,仍旧要罚款我们卖家,仍旧让我们一个个去申诉。
这种情况出现好久了吧:买家付款后,自行申请退款,订单关闭,然后仓库以没有收到货为由对我们卖家进行一倍处罚。
请问,买家的订单都因为他申请退款关闭了,我们还咋发货?我们都没有发过货,订单都不存在了。仓库还能收到个毛?你们自己的仓库物流跟订单都不匹配的吗?一个个申诉,那么多店铺申诉到虎年马月?
我不想骂你速卖通,但是能不能麻烦你们,不要整这些虚头巴脑的东西,干点实事可以吗?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 13 个

唐敏

速卖通已经烂了,我还有一万多全托管货在仓库没退回来

longLl

淘宝有一个很无耻的行为,仅退款判双方无责,卖家一申诉,申述失败就变有责,记录纠纷,还不让第二次申述。

鱼虾一整碗

他不虚头巴脑,找点事,显得这些速卖通员工没事做,要被优化

作业对不起

速卖通为什么被干倒的理由之一

宁波老胡短视频

直接起诉

成长ing

你不申诉他们就赚了

李小朝

天天喊辞职的从来都不会走

梦婷妈妈玩抖音

我有一个包裹丢失,申请了6次都没有赔付!

外贸鬼手马龙

不整点事,你天天上新,让隔壁的怎么玩?!

人体描边大师

那些直营店居然把其它小店铺的爆品链接复制过来,连销量评语都复制。每一个类目每一种产品,这个叫stone的店铺居然都排在前10名霸榜。这是垄断不?

淘宝店铺转让

我去,和我这周一样啊,4PX完全不认责,就不赔钱。申诉了4次。

天天开心哦

申诉有用吗?我也是卖家退款了,说我违规罚款又降权………

北北

阿里巴巴已经从内部腐烂了,我被多次仅退款,快递提供签收底单和证明,照样判退款成功,我在准备起诉
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies