拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 384 人阅读 | 35 人回复 | 2024-08-24

黄峥能成为首富,就是这样来的,各种坑商家,吸血鬼,全部是拍了秒退,手续费,推广费不还,你们自己看,有多夸张,全是给黄峥送钱,拼多多 垃圾

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 35 个

杨斌学习笔记

对付垃圾就三招 1提价高于淘宝 2不开推广,3 不报活动。你看他能咋地

江齐聊拼多多

吃你的货款不算吗?

陈院长

怎么样才能让这千万商家心齐全部退出坑多多,

莫克

打倒祸国殃民的拼多多

长安君

老百姓喜欢,商家不喜欢可以退出嘛,没人让你一定非要在拼多多吧,既然历史让老百姓选择多多就有它的道理

李明明

为什么很多人觉得拼多多买东西便宜

董知守

拼多多东西便宜吗,早就卸载了,好多东西比较一下就知道,义乌购上面可以买到三个的拼多多只能买一个

落落

中国的悲哀,砸中国人的饭碗,破坏中国制造业,外贸,中国人沦为廉价劳动力,祸国殃民的拼多多

上海任涌律师

这么坑啊! 赶紧退出拼多多啊!

蔡业军

我就想知道你做了几年拼多多亏了多少?

落下的枫叶

明知被割,又不肯退,所以多多倒闭不了

弦音楼主

死拼多多拼多多

拼多多达人坚哥

有没有可能是拼多多公司找水军去拍了又退

关伯兰在笑

新骗局,拼多多与商家联合坑买家快递费案例。在拼夕夕平台的杰仕达3c数码店铺买了两根标注10A快充40分钟充满的充电线,因质量问题与卖家聊天,窗口弹出拼夕夕介入退货退款,核实后垫付的快递费平台补偿给我(卖家无运费险),点击同意7月26号上门收件,垫付9.1,于28号中午12点到达卖家网点,下午4点派件卖家拒收,后货款多次交涉平台介入退我,因卖家的拒收平台核实不愿出快递费(申诉也没用都是机器人回答),卖家也不出快递费,如果不点平台的退货退款买家损失最多三四元充电线钱,听了平台的损失9.1。这是最新的平台与卖家联手坑害买家快递费案例,错在卖家买家没错,但买家承担损害后果。后问商家为什么拒收,商家说到付件拒收,告诉他是垫付运费有证据,商家又说是没有收到所以拒收,理论后又说延迟件拒收,问商家延迟多久,答一天,我截图给商家中午到四点派件你拒收这是延迟?以上所言句句属实。各位注意这家骗子店铺

拼多多粉红小妹

其实仅退款不是黄峥提出来的,是现在的CEO陈磊提出的,陈磊于21年7月接任CEO,同年推出仅退款,至此拼多多业绩飙升,假冒伪劣产品也随之而来

天天开心哦

洗钱平台

狂怒

这是明抢,建议一起围攻索马里!端掉它的总部!

淘宝老头子

我为鱼肉,都是被割

速卖通新星

围堵他的商家怎么样了,还人家钱了吗?他成首富了,围堵他的商家都负债累累了。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies