淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 379 人阅读 | 15 人回复 | 2024-08-22

晚上我们休息了不在线,她加单没有给改邮费订单关闭了,骂脏话,说别人素质低。我不知道她评价别人素质高低是依照什么标准[捂脸]。白天我们也是态度友好的回复了,对他的骂人行为当作没看见。但是事后商品全部给了差评。都这样了,还想回头再来买东西?还要不要脸?!
买家骂人淘宝不处理的,卖家讲白拿货的"白嫖"两个字罚款200。买卖双方难道不需要公平公正对待吗?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 15 个

wangye

淘宝店还是天猫店?好像拉黑不了,拉黑还能买就是聊天拉黑

lwangls

今天又遇到一个退货退回的商品货不对板

抖音时光

这种辱骂的评价是可以删除的。直接投诉卖家就好。

毅种循环

我平台上买东西。收到货后都是五星好评,就是有一点点小瑕疵,我也懒得去找客服

石気森林

是的,给差评,还不断买,难道是给好评会买断货,担心自已买不到?

金陵小老头

我前几年也遇到一个奇葩,买回去各种挑毛病还给差评,反正对产品一句好话都没有,说产品不好还反复3次下单也没退过货,收到货不是中评就是差评。最后忍无可忍把她设置禁止购买客户,还回来找我,说她下不了单了,她就穿这个舒服,其它都不喜欢。我们回复说舒服还不是中评就是差评我们小卖家吃不起这么多中差评,你去别家买吧。真懒得做她生意

七落珞

我还碰到过一个女的,退回来少东西,我不给退就打电话骂人

陈子希

骂人的差评可以申诉

晏涛三寿

静止购买。区域仅售

汤圆胖嘟嘟

少交流

念桥边红枣

这些都是现实生活中艰难的人,得不到别的尊重,所以也不懂尊重别人

镇关西

大国人的本性就是坏

天之痕婷

我遇到过,嫌东西不好,然后买了一次又一次,每次都是吐槽多不好,还骂人,后来给禁止购买了,还来问为什么不卖给她了,我都纳闷了,觉得不好为什么还每次都买

易驻猫

买家骂人就可以,卖家骂人就罚款

自然卷

现在碰到这种很正常,我们卖的订制产品,人家说质量不好,仅退款然后后台秒同意,打电话也不讲道理。过了几天又来买,反正我把他拉黑了,他没办法下单。什么人啊,我又不是脑子进水,搭上成本,时间和邮费,还得挨骂,一边凉快去吧
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies