淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 415 人阅读 | 47 人回复 | 2024-08-21

淘宝订单申诉问题,建议大家别想太完美了,不要相信客服说的话,你们先看看吧,只能申诉一次,而且申述结果出来后,接着淘宝内部员工开始搞你的店铺了,上面写着明明白白。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 47 个

她与疾风皆过客

只有买家能点灯。不许卖家来放火。

校招星计划

对的,我申诉立马抽检我,罚了我

淘宝天下

打不过就加入吧,反正有天猫超市啊

淘宝糟老头

我去,淘宝现在这么黑了吗?这不是明面上提示“你敢申述我就敢搞你”吗?暗的都不来了。

像我这样的人

打不过就加入吧,反正有天猫超市啊

李云龙

当你受到不公平待遇时,请上淘宝自营店

聊得来聊不来

申诉不把钱退回来就去天猫超市仅退款就可以了

影武者1981

离倒闭不远了,陶多多,现在明摆的威胁你不是你的错你也要承认的了

钢镚儿运营说

淘宝直营店接连5个订单(同一产品)虚假发货,签收地址和签收人明显是虚构。投诉后,直接判罚无法核实,投诉不成立。锲而不舍坚持继续投诉,费劲九牛二虎之力,终于都重新判罚虚假发货成立。然后,我的账号就………………哈哈,这也不行,那也不行了。

锦衣夜行

你们没有发现 淘宝今年。三一改规则 两天一吗

悯之

我就是申诉到底,商品没问题怕他搞吗?爱抽查就抽呀。

淘宝那点事儿

告诉你们,把淘宝的不公处理截图取证,搜索市场监督管理总局,以前的工商总局。里面有个反垄断举报,大家举报走起,工商总局再罚它30个亿,把它干死为止

喜欢还是不喜欢

重来没有申诉成功过,亏钱,扣分,淘宝现在就是耍赖

TALON

今年开始申诉几笔都通过,大概5月开始,再申诉就恶意叫你提交不相关的所谓凭证阻拦申诉,所以基本失败。而且,就是申诉通过了,也不提赔偿了,客服在千牛里通知后,我截图问他为什么不赔偿,就故意已读不回装死。还在内部消息警告申诉太多不通过,再继续将关闭申诉端口。所以,现在基本不要指望申诉,要么坚决去申诉直到关闭端口,要么就保留好证据报警 起诉。现在的淘宝早没有了初衷,已经变成恶龙吃人了

Daphnis

淘宝商家客服小二

淘宝店铺转让

淘宝不可能申诉成功买家买错型号了,退回了不能二次销售拒收也要退款,而且还有邮费也要你承担,

云无稽

变相逼迫你放弃申诉,乖乖接受所有不公正对待!淘宝下半年以来真的变得厉害!它忘了,这么多商家,其实同时也是买家!

阿门靖

别上淘宝特价版,仅退款挺猛的,淘宝店会被默认关联店铺,打电话取消

拼多多金策

淘宝现在搞的跟拼多多一样 垃圾的很
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies