拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 353 人阅读 | 50 人回复 | 2024-08-10

买家:东西不好用,仅退款!
商家:您可以退回来哈
买家:我不管,耽误我使用了,等拼多多制裁吧!
电商奇葩事

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 50 个

YOYO和ME

拼多多首恶滔天

拼多多颖颖

万恶之源,坑多多索马里诈骗平台听说是诈骗平台,平台诈骗商家,还培养了大批诈骗犯买家,外国人搞的颜色革命吗,先从人民内部分裂

阿豪超人

拼多多,小件东西仅退款很快。 而大件有质量问题的东西,是很难支持退款的。 这次买的水泥刚性涂料几十桶,聊天中商家承诺有任何质量问题,可以退款。 刷完十几桶后,既然全部泛白都是粉末,甚至裂缝,空鼓,商家却以种种理由不承担任何责任。 无奈,投诉到拼多多。拼多多2187女专员说,你已经使用了,我说不使用,怎么知道会有质量问题 隔几天拼多多就打个电话,聊几句,然后就不了了之。 至今也没有处理。

弦音楼主

气得我又去多多仅退款两单。

风铃的心愿

但凡知道拼多多祖坟在哪里,拼多多也不至于这么丢他祖宗的脸

官方提示

拼多多是把所有的风险都给了商家,平台跟用户酸爽

炮腾大叔

30元或者设置一个适当金额的网购商品,一律不得退货退款,减少社会成本。网上销售假冒伪劣商品由市场监管机构从重处理

拼多多小白

买家:抢劫,东西我要了,没钱,你要是废话,我让狗多多帮我抢

三只肥猫的爸爸

干服务行业就知道,这是常态,低素质用户太多了

MI购海淘

和我昨天遇到的一模一样,说我退回去让你继续祸害人吗然后让拼多多介入仅退款27元,我的20米花边啊,妈的,希望化成妖魔祸害她一家

lwangls

还不退店

拼多多众星

拼多多不倒闭 在坐的都有责任 退店吧

娜姐的光影笔记

之前买到假冒伪劣商品 可以退到拼多多总部销毁

奥特曼瑞奇

还好客服没说你威胁他这句话,说了这句话,平台直接罚款扣完整个货款,然后再罚款说客户投诉商家态度差了

克小洛

但凡拼多多卖的便宜的商家,我就使劲蹂躏

顾瑾年

最不同情的就是拼多多商家,明知道平台不把你当人,还要挤破头低价

奥特曼吃鱼

新骗局,拼多多与商家联合坑买家快递费案例。在拼夕夕平台的杰仕达3c数码店铺买了两根标注10A快充40分钟充满的充电线,因质量问题与卖家聊天,窗口弹出拼夕夕介入退货退款,核实后垫付的快递费平台补偿给我(卖家无运费险),点击同意7月26号上门收件,垫付9.1,于28号中午12点到达卖家网点,下午4点派件卖家拒收,后货款多次交涉平台介入退我,因卖家的拒收,平台核实不愿出快递费(申诉也没用都是机器人回答),卖家也不出快递费,如果不点平台的退货退款买家损失最多三四元充电线钱,听了平台的损失9.1。这是最新的平台与卖家联手坑害买家快递费案例,错在卖家买家没错,但买家承担损害后果。后问商家为什么拒收,商家说到付件拒收,告诉他是垫付运费有证据,商家又说是没有收到所以拒收,理论后又说延迟件拒收,问商家延迟多久,答一天,我截图给商家中午到四点派件你拒收这是延迟以上所言句句属实。各位注意这家骗子店铺

David丶灿

但凡还有一个商家继续在拼多多卖货,那就是平台和优质客户的失职,相信你们,加油!

拼多多无名

在拼多多平台上,小偷可光明正大的偷东西了,简直就是小偷的乐园!
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies