拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 336 人阅读 | 97 人回复 | 2024-08-09

拼多多店铺今天显示成交517.98元,可是拍下就退款的订单,算了一下差不多350元,全站推广扣费129.12元。

妥妥的亏损,我决定暂停推广。实在不明白,多多这样搞下去,还能干多久。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 97 个

芬芳

现在都平台都是只要下单就扣钱吗?貌似淘宝退款之后会把费用退给卖家吧

研学营

拼多多只能躺平,不能推广!!!

宁波老胡短视频

我前天在拼多多上,一不小心就下单了,不退怎么办

上石艺术

千万别来干拼多多了,劝退一个是一个。来了也是韭菜。

人来人往

你们一直养活我最恨的拼多多,而且你们自己也讨不到好,标准的损人不利己。

小城故事

你们以为只有拼多多这样,淘宝更狠,我一百推广费投下去连单都看不到钱就没有了

啪的一下很快

多多全靠推广费和手续费赚钱的,每天秒退订单比正常订单还多,这垃圾平台想赚钱太难了

陈院长

拼多多16个店铺,已经倒闭了13个,剩下3个也在苟延喘气,10天没有进账了,感觉也撑不下去了。

妙娃仙人

拼多多现在就是割韭菜,跟股市一样,一直有新商家加入,老商家退出,正规商家,没有人能在拼多多上挣到钱。

新版808

为什么拼多多下单退款的这么多,退款了还扣推广费

弦音楼主

以前不知道拼多多还有这个操作,前几天看到了这个消息,在拼多多买东西就比好了再下单付款,决不轻易退款了,大家都不容易。

拼多多粉红小妹

拼多多就是一个无赖的人做的一个无赖的平台,挑战人类的道德底线

茶人孙明伟?

拼多多现在就是明抢

青柠抖音号

我都不推广了,里面让扣的没钱了,也不知道怎么扣的

NiMing

这是拼多多搞得鬼,我买个东西,比如说20,下完单后再一看,变17了,正常人肯定重下的,谁知道拼多多要赚这个钱

拼多多无名

只要国家支持,他一直会搞下去,拼多多赚的主要是商户的钱,换一批又一批,多得很……

a71404

刚用多多时不熟练,不小心就点到就下单了,后来我关了先用后付就好多了,这几天在淘宝购物,居然也开始先用后付了,昨天才不小心下了两单,本来想加个购物车的,结果一点就下单成功了,马上打算去关了他。

文案甜甜圈

多多可以干很久,就是你可能干不久了

拼多多丹丹

拼多多太黑了推广费贵的很
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies