淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 202 人阅读 | 18 人回复 | 2024-08-09

这淘宝平台都已经耍无赖到了没脸没皮的境地了,发了货客人申请仅退款,秒通过后又在菜鸟驿站把东西拿走。申诉吧非要客人签收底单,现在驿站都是手机取件扫码取件了,上哪找底单去。没有收件人本人,手机根本就收不到取件码。也拿不走快递。菜鸟驿站客服出示了取件信息截图。愣是申诉不通过。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 18 个

莫克

为什么要送到驿站而不是直接与客户对接呢?我多多上买的都送家里的

快乐一家人

没办法 再公平公正 拼多多仅退款就给他干死了

淘宝那点事儿

淘宝平台迟早被自己干死,会被更优质的平台取代。

相知

我买的拖鞋申请退款天猫秒退给我了,过了几天我有一个快递到了叫我爸去拿,晚上回家发现了这双本不应该存在的的拖鞋,算了,拿都拿来了,我就把钱发红包给客服了

啪的一下很快

先打快递客服 拦截快递! 拦截不成功 投诉快递员 投诉驿站 ! 直到拿回货物为止!让快递员去找收件人

平姐直播带货

这种要么你起诉,要么投诉快递虚假签收,让驿站去找收件人

江川子语

直接去当地报警丢东西

桃桃莓妙

为什么不拦截快递?我这边之前发现买错了。联系卖家 我说是不是要收到之后才能退 人家说不用 他们能拦截 结果就是退款了 快递到达驿站直接原路返回 快递显示尚家拦截返回

蛋先生

找驿站要监控就好了

进击的超超

我们一个订单,买家申请退货填了一个单号以后就给退款了。实际买家根本没退,申诉客服说聊天里面没有跟买家协商让买家把货退回来的经过,失败了。再申诉又让提供证据,提供了又失败了。又去找人工又把申诉打开了,我估计还得失败。

王叫兽不懂直播

投诉快递,如果解决不了,杭州互联网法院起诉就行

whut18f

直接投诉快递,不是本人签收就可以

一只青

这种驿站知道他家在哪里,直接投诉虚假签收让驿站联系他退货

石気森林

找送货快递员就能拿到底单

李木子

快递不能给你,就是快递问题。投诉快递。

一味君

如果现在有个公平公正的平台,恐怕之前的平台立马倒闭

矮子望天

客户默认没有收到快递,所以快递并没有被客户取走,所以快递是被偷了,直接报警处理即可

天天开心哦

快递公司可以提供拍照签收的底单,至于申诉能不能通过,就看小二有没有良心了
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies