拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 62 人阅读 | 33 人回复 | 2024-08-08

你以为你是狗多多的优质客户就可以肆意妄为仅退款嘛,我白送给你,你要不要?电商环境被狗多多搞得一团糟,以后提刀上门可能不是什么新闻了。现在电商太难了是谁引领电商?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 33 个

shui123

多多说,我就这样,爱做不做

拼多多老秦

有些人道德沦丧,无底线白嫖,被多多带坏了,也没人管,投诉无门,无语

不能显示

有能耐你去找拚多多,在消费者面前耍啥横

白茶

多多说:卖家你亏钱做推广都得卖!,然后对买家说:嫖,我把商家按住给你使劲嫖!,然后卖家买家出矛盾了,多多说:拿刀去呀快去把对方干掉,记住啊不是我多多的问题,我只负责吃商家钱而已。

卡哇伊大魔王

我就奇怪了!为什么在网上所有商家都像受气小媳妇一样哭咧咧的,而我在现实中遇上的却完全是另一个版本!去年双十一想买个动感单车,起初是在一家名叫“健与美运动”的店里看到有一款觉得还行,原本是准备问清楚保修期多久之类的基本问题就直接买了,但其间它家客服不停的干扰我下单,非让我把选好的换掉额外加钱买附带“游戏功能”和“音乐播放功能”的版本,不过我拒绝了,我说锻炼身体用不着那些乱七八糟的,结果那玩意就开始泼妇骂街!我先后向拼多多投诉了很多次也没有用!也根本没有处罚那个渣子!

关伯兰在笑

楼主!多多这么狗,不要跟它玩

刘嘎嘎

提刀上门对象应该是平台掌门人

项与

他们老觉得不会找上门

向生活低头

有本事你也寄给我几单,然后你再用同样的方法上我家取件啊

抖音搜可乐

罚款20

进击的超超

上次也遇到一个同样的情况,我们附近一个学校的,有一个学生想白嫖,我一看地址就告诉他等着,我马上去取,立马就把退款关闭了

速卖通新星

我买了150元的商品,商家发的异形商品,我让商家派快递来取走,商家硬是说没发错,并且要我寄回,邮费由我出,我在三要商家自己派快递来拿,不然投诉平台,结果平台裁定仅退款,你自己的错派个快递来拿走怎么了,还太度强硬。

自然卷

提刀上门。真有可能 。

Hallen

既然这么不顺心完全可以退出改实体店或者改行 不能即享受流量又不想遵守人家的规则 那就是刷流氓了

淘宝女装小卖家

只要是正规商品,不是假冒伪劣,不是虚假宣传,就算是产品质量有问题,我都会选择退货退款,这么多年的网购网唯一一次仅退款,就是商家又黑又假,买12包面巾纸,标注每包820张,结果收到货204张足足少了4/3,这样的商家我是不合退货退款款的,那怕少4/1也能接受,实在是太离谱了,只能用仅退款来给商家一个教训,

吕好了

举报商家丫,这么好的机会肯定举报

Charles

但凡还有一个商家在上面开店,那就是它和它的优质客户们的失职!

孤鸿穿林

提刀上门应该去它们总部,消费者只是平台的棋子,

求学问道

跨省碰面 要狠
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies