【亲测】88VIP的隐藏特权!

淘宝 淘宝 237 人阅读 | 12 人回复 | 2024-08-08

【亲测】88VIP的隐藏特权!淘宝杭州、宁波用户幸福来得太突然!

最近,我在网上看到了一个消息,说是淘宝在杭州、宁波等城市,面向88VIP用户推出了送货上门服务,而且还是由菜鸟驿站履约的。一开始我还半信半疑,但是,当我深入了解后,我才发现,原来这个服务真的存在!

我立刻进行了亲自的体验。在下单的时候,我发现淘宝APP上的订单页面出现了一个“88上门”的标签,原来这就是传说中的送货上门服务。我不禁感叹,88VIP的用户体验真的是太棒了!

而且,我还在淘宝APP里设置了收货偏好,选择了送货上门服务。没过多久,站长就亲自把快递送到了我家门口,真是太方便了!

我不得不说,淘宝通过菜鸟驿站提供的送货上门服务,真的是为88VIP消费者提供了按需上门的确定性服务,满足了我们的多元需求,改善了我们的购物体验。

虽然目前这个服务只在杭州和宁波试点,但我相信,随着电商的发展,这个服务一定会普及到更多的城市。我现在就期待着能够在自己的城市享受到这个服务呢!

总之,淘宝的这个送货上门服务真的是给了我很大的惊喜,让我真正感受到了88VIP的“特权”。希望这个服务能够尽快在全国范围内推广,让更多的人享受到这份便利。我觉得,淘宝的这个送货上门服务,不仅仅是一个服务的提升,更是对消费者需求的重视和满足。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 12 个

青岩

京东一直送货上门

刘嘎嘎

哈哈哈 我能夸一下我家的物业吗 每个快递都是放到家门口的

速卖通叫兽

菜鸟本来就应该送货上门的,亲

好难说故事

菜鸟驿站为杭州宁波的88vip用户提供送货上门服务,咱们这有吗?坐标沈阳。

董刘

只有部分小件才送货上门,并不是所有的

Sandy

菜鸟驿站为杭州宁波的88vip用户提供送货上门服务,真正把服务做到家了!非常贴心周到,广受欢迎。

白羽流星

一直是送货上门的

蜂蜜蜜柚子

国家快递新规要求,未经本人同意,快递包裹必须要按照地址面交,不得投递到驿站。你这还额外花钱,有啥可稀罕的

淘宝这样玩

我没有VIP,也是送货上门的

抖音时光

有88vip,送货上门,但是驿站说,他们不送货上门,让自取。

拓广

送货上门太方便

冉甜甜

不用88vip也送货上门
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies