淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 110 人阅读 | 46 人回复 | 2024-08-08

淘宝现在也是一片干干净净,没差评了!太和谐了!连这点权利都没有了!
以前没发过差评不知道,这两天接连遇到两起不顺心的事儿,一个是用极兔不配送,一个是买的碗莲淡绿,开了竟然是白色。
问客服竟然说会变色,我无论如何也想不到她会这样说[捂脸]。结果败了,就是变色了。
说给差评,然后满不在乎。现在才知道,控评权竟然在商家手中[恐惧],差评看不到!只余下我说开花了的另一个评价!彻底无语了!
这社会不知道要向何处狂奔!!

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 46 个

熙格

淘宝不是一直都没有差评吗?十年前逛淘宝就发现大部分都没差评。而当时京东评论挺真实,我看评价只看差评,差评才能知道产品的问题。好评都是别人刷出来给你看的。

钟小毛

服务低端客户是对自我生命价值的摧残!

羊毛小姐姐

商家就不可能控制评价,无论哪个平台都做不到。淘宝评价能显示在什么位置是要看买家账号权重,要综合买家各种纬度来显示到什么程度,比如是在第一个,或中间,还是尾部。如果是拼多多,所有的差评全部在后面,能在前面显示的全部是刷出来好评

欧尼酱

我04年注册的淘宝买号,从没给过一次差评,不满意就退货退款,很简单,而且每次到货都马上确认收货,心里总是想人家把货寄给你了,应该把钱赶快给人家。

请叫我蛋挞

淘宝是买家和卖家都不喜欢,人家拼多多至少还有买家喜欢

慢慢

差评没有用

淘宝女装小卖家

你淘宝id快发出来,我要拉黑

Gary

天猫店一直都没有差评,十几年了,你现在竟然说突然没差评了,有差评的是淘宝店铺,天猫店重来就打不了差评选项,根本没有这个选项

旺财虎

天猫一直就没有中差评,只有淘宝才有,而且你可以差评,卖家可以投诉差评,花点钱也是可以删差评的,给人差评相当于砸人饭碗,可以退货,慎重差评。给过我差评的我都登记下来了

运河游虾

乖,天猫没有中差评

强势ob

你这是天猫店,淘宝店铺还是有的

运营助理小保安

天猫店铺没有中差评,淘宝店铺才有中差评

知你所知

天猫店铺不可选中差评,但是你可以给差评,评价里可以看到

得过

回复的电商比较多,看来我是发对了。告诉大家个结果,大家可以向我学习,对不法商户就要战斗。 我说不要他退款了,要通过平台让他履行他假一赔十的承诺,并说要通过平台给他差评,他怂了,退款并多退了二十。我没再继续下去已很给他面子了。 再说一句,淘宝也该净化环境了。

nina

一直有差评的,别胡说

速卖通公孙冰

已经因为去取件这跑了很多趟了,而且去了有时还没人。忍无可忍了。 商家用的跑腿儿的不给送货,你意思不应该找商家,应该去和跑腿儿的掰扯? 这理儿牛!!! 我在这儿和大家说,谁愿意找极兔,大家见一个拒签一个。这世界立刻就安静了。因为没人会为我们考虑的。 比如这个回复应该很有代表性:

悯之

几块钱包邮还给差评,不配送可以拒签,货不对版可以退货,什么人哦还给差评威胁

忘记你我做不到

快递问题给差评不大公道,快递商家应该也属于不可控因素。我看到有些人切实高高在上,一点不如意就恨不得把商家踩死,这种人不能做朋友我觉得

刘嘎嘎

我是商家,我怎么不知道可以控评?我做了几年了。只是不现实好评差评的选项,所有的评论一视同仁的放在一起了而已。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies