淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 87 人阅读 | 87 人回复 | 2024-08-08

现在电商这么赚钱吗?一年能赚500万,不知道是不是真的。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 87 个

老虎下山

抖音-学买卖人均千万 人均法拉利 你不知道

奶爸生活家

赚不到那么多 我开了淘宝一个月也就一万多

王瘦瘦

电商太赚了 去年赚了800万 今天翻翻没问题 起码1600万

七落珞

我客户全是做亚马逊速卖通跨境电商的,真挣钱的没几个大部分都是亏钱收场

抖音团购分享

去抖音卖货你牛逼一晚上就赚到了

你的背包

正常,人家大牌化妆品一个月2500-5000千万的流水账单,抖音安踏/361/特步也是基本上差不多。一个产品只要你卖爆了就很好走销量,在发展带动其他产品销量。要看你怎么卖的要舍得花钱投流推广宣传等等,利润其实也就没有那么大了。做的好就是好也有很多做不好倒闭的,负债的也有很多[火炬]

真叫海叔

跨境电商真没问题…最近一天一万 收入 不吹牛

作业对不起

如果是真的那好厉害啊,想起很搞笑的一件事,我同学也是做电商的,做跨境电商,每次见面都说月入多少万,年入几十万百万的,然后说买房10几年了房子不知道在哪里,然后突然来找我借钱,借一万块,说资金周转不开,我想一个年入几十万百万的来和我借一万块实在是搞笑的很,没借说没钱,

校长在哦

赚钱的真有,做跨境一个月200

凯瑟琳的秘密

国内电商 应该现在是平台赚钱 商家水深火热 跨境电商稍微还是可以的

电商拼多多阿峰

一个朋友,前年负债几十万,然后一直搞电商,前段时间看到他买了台a6和房子,就问他,他说现在拼多多做9.9的木头板凳,一张几毛钱利润,一天可以卖几千张,惊呆我了

王若非

跨境电商确实赚钱,但是依旧遵循那个规律,100个去,先死一半,10个赚大钱,10个赚小钱,另外三十个算饿不死

查理一世oO

我弟搞跨境电商,一年流水两三个亿,最后也干不下去了

BibAbo

做跨境电商的如果是赶上风口赚几百万是有可能的

领跑学堂

就像每天都有人买彩票中奖一样,

大地方

除了烟,所有东西在拼多多购买

HEIHEI

谁给我一箱雪花我能说我今年赚了一个亿

微信用户

我表妹也是做电商的,都买了五套房了!深圳三套

普通人

差不多,我去年才干电商,也挣了一百万,今年翻翻问题不大,人家玩的大了很正常
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies