淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 308 人阅读 | 6 人回复 | 2024-08-08

仅退款  淘宝越来越难,还是幼儿园的,真怕道德败坏教坏学生

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 6 个

一耕哥哥

淘宝涉嫌利用自身平台垄断地位设置虚假核实机制,请国家相关部门严查。 如今的淘宝售后审核,采取系统秒处理方式,也就是1秒钟完成消费者凭证审核,请问1秒完成哪些资料审核?,且不说资料真实性,明显存在虚假审核,同时支持包庇消费者提供虚假证据,与当今法制社会的公平公正原则背道而驰,典型的知法违法,不把国家法律放在眼里,要求国家相关部门严查。

粢饭大人

还行吧,没钱赚就涨价,直通车不要开,比拼多多好多了拼多多动不动5万保证金

陈大发

淘宝现在已经变成了诈骗平台!仅退款骗赔付,白嫖党横行!你们该管管淘宝平台不作为了!任由淘宝坑害卖家,割卖家韭菜,配合骗子和白嫖党,助长了社会道德败坏,打击诚心经营的卖家!浙里反诈 全国反诈联盟 淘宝商家客服小二 淘宝 乡村教师代言人-马云 人民网 人民日报评论央视新闻

泽丘Vlog

现在我们买家也是一脸懵!我网购了几个东西!一个运输坏了,跟卖家说退一个的钱!卖家同意了,然后就弹出来一个选项说帮我申请售后,我以为商家发的就点同意…..结果秒全退款!一百多的订单碎一个应该退9.98….平台直接就全退了!..卖家上传和我的聊天记录去申诉居然被平台驳回,理由是消费者也就是我向平台求助,诉求让平台帮忙仅退款……..卖家打电话给我我都懵逼了,我还特地截图我的所有操作记录,给卖家看我确实没要要全退…..然后把钱补给商家!作为消费者,真心觉得现在商家太难了…淘宝这个平台和处理小二有点离谱了!非要给我们消费者套上白嫖党的名头?

速卖通西瓜妹

早就已经教坏了

消费保

姐姐我害怕
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies