拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 181 人阅读 | 95 人回复 | 2024-08-07

拼多多上面,用了半个月的花洒,生锈开裂,我申请了仅退款。不怕东西烂,我有仅退款,看谁狠

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 95 个

紫姿子

退款也嫌折腾,劳神劳力啊。坑多多不是假冒就是伪劣,几次被忽悠就坚持不住了,还是京东购物方便快捷省心省力,无后顾之忧。自从卸载坑多多后,心情都买好多了。

Bwass

几年前我在坑多多买过沐浴把手,用不到半年,外出几个月回家,就拧不动了,一使劲还断裂了,就是一个铸铁特怕生锈。后再京东买的是铜芯,用了几年没问题。

大胖橘

淘宝上买个头灯,充满电只能用2小时,果断仅退款,你可以卖的贵一点,但是东西要好!

一九四二六

拼多多卖假货,现在没售后服务了,你申请售后他给你关闭售后服务,,,

牛牛说拼多多

自从用了拼多多2年购物没花钱了,一年轻松省上万

招财猫

是不是9.9还包邮?

拼多多粉红小妹

你在拼多多上买东西 能买到好的?

七落珞

半个月,我笑了!正常都看出来不止半个月!敢不敢把订单购买时间和申请退款时间截图出来!

文案甜甜圈

都混到买拼多多了,还在乎质量

做个友人A

拼多多一面强制商家降价,一边狠狠的罚质量问题,确实是淘汰了一部分卖假货的商家,但是像我们这种卖正品的商家,如果想不亏本,就只能涨价了,最后你们会发现拼多多货品样式越来越少,价格越来越贵。

拼多多运营交流

贪便宜,还嫌质量不好,一分钱一分货, 不想买便宜的就不会在拼多多上买东西了

Walker

直正的质量问题仅退款是合理的,但拼多多就是没把握好一个度,有些东西是很难取证的,有些客户会故意捏造事实,更不可理解的是,你这个东西哪怕是用了3年坏了,都可以仅退款

风铃的心愿

告诉大家一个方法,凡在拼多多上买到伪劣产品的,你只要跟商家不停的聊质量有问题,平台马上会弹出仅退款,点同意立马会退款的。拼多多上买的大多数商品多多少少都有或这或那的问题,哪怕再小的问题,可抓住不放,找卖家聊,很快就能退款的。我买个电陶炉,一个脚的螺丝松了导致掉了一个垫脚(掉在包装箱里),找商家不同意退,吵一阵平台自动给我退了。我从没主动申请过退款,平台主动给我总共退8千多了。

百通直播运营

所以有些人不要造谣说拼多多假货满天飞了。你敢卖,仅退款就让你血本无归。

海纳百川

拼多多买个水管转接头,不锈钢的,买回来被磁铁吸的紧紧的,跟卖家说,卖家说他家的不锈钢是201的,就是有磁的!我看沟通不了也懒的理了,东西也才10块钱!就算了!后来过了几天拼多多自动给我补偿了三元购物券!

无敌幽幽

我买一个一人高的书柜,放十本书竟然塌了。价格力确实能摧毁一切。

梦婷妈妈玩抖音

你这一辈子也就这样了 富不了

有妖气

我是拼多多的客户,我觉得仅退款也不完美。对商家也不公平,退货退款比较好点,但退货运费有商家负担比较合理。

拼多多达人坚哥

在拼多多平台购买的物品,商家发出的货确有问题不能用,协商退款,商家态度不好,并且数额又不大,可以采取仅退款;如果数额较大,缺点较小,商家同意退货退款,尽管聊天中弹出“仅退款”的链接也不能使用,从良心过不去,仅退款不退货,纯属拣便宜,更不会心安理得!
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies