拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 245 人阅读 | 34 人回复 | 2024-08-07

这一次我会较真到底,拼夕夕,这边过去中山二个小时,客户在不回应,我会直接上门去了带着全家老小直接过去。现在淡季见过恶心的,没有见过这么恶心的人,第一次,联系你,发信息给你,不回复,无人接听,当时我相信你应该是寄错鞋子了,把一双32码的穿过鞋子寄回,32码的还是别的品牌,下的我的订单是34码的。
刚刚查信息,居然你叫顺丰作废,顺丰期间应该是联系你多次,把我们这边拒收的原因转告给你。

你已读信息为什么不去核实,刚刚打电话给你,接通了,你发出惊讶的语气,说寄错啦,我回去看一下,难道这期间两至三天你都没有合适好吗?

多次发短信,发微信都不回信息的,难道过去用喇叭喊,你就高兴了,做人不要那么自私自利。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 34 个

败给温柔

东西涨价,卖贵,可以避免很多垃圾。狗多商家不赚钱,淘宝才是重点

Fang

你应该去拼多多总部维权

麦秋君

拼多多处理问题老说回电话,从没回过

平姐直播带货

估计就是演出需要穿一下,过后就不要了,想白嫖

百通直播运营

不要在平台说你打电话给它,狗会闻到,会扣钱的

盛世教京东

这事搁谁谁生气,无良买家配上流氓平台,真就没人管?

易驻猫

这种人真是不配母亲 必须去找她家里 找不到人拉横幅在小区里 恶心恶心她 虽然没有多钱可是事确实让人憋屈恶心

汤圆胖嘟嘟

60几块钱的东西,用得上这样嘛! 支持维权!

黑灰指路人

你这算好的,我今天收到退货,居然就是一个空的纸袋,空的,空的!

梁子琛

遇到较真的,有得她受。看着那些垃圾客户,有时真有刀的想法,气人呀

领跑学堂

穷到什么地步,为了60几块还跑那么远

lbfcool

中山哪个镇区的。近的话帮你喇叭喊话!前几天也是有个中山火炬开发区的,仅退款,我说刚好经过那里,我们聊一聊,吓得赶紧把钱退回

石気森林

这社会什么人都有,哎!

code4f

直接在平台申请卖家发错货不就可以啦,为什么要写不想要呢

Hallen

留好证据申诉啊,几十块钱的东西还是用合规的手段解决。骚扰顾客损失更大。

Charles

可能退回来给你个那双鞋,是他在别的商家仅退款成功得到的商品,然后再退货给你,现在在网上卖点东西。真他妈卑微

冉甜甜

支持你,让这个人能长长记性。做人毫无底线。品德败坏,后面还能长久吗?影响一个家庭,再影响整个社会

江东暮云

我五十多块钱收到过砖头,拼上面申诉不通过。二百多收到了非说没收到,能咋的。

炮腾大叔

这人百分百故意的
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies