淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 467 人阅读 | 86 人回复 | 2024-08-07

淘宝开店20年,估计全网没人比我开店早了,今天终于遇到了传说中的仅退款,淘宝已经不是当初的淘宝,买家损坏产品,最终吃亏的还是商家。我们提供了国家认证的检验报告都没用,官方客服一句凭证无效,我的货款就这样没了,以后淘宝买东西,把东西砸了,都可以理直气壮的仅退款。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 86 个

Livingstone

京东平台上买了苹果手表ultra2,5299,商家发来一台包装是假的,配件是假的。手表也是3月份首次激活的官翻机。目前正自处理中,消费者在京东平台维权为什么这么难?

小袁老师

涨价呗,如今不用官什么卷价,直接涨价,多平台涨价,多多对比2年前我已经涨价2.5倍,淘宝今年产品价格10,抖音加10,多开店,

小胖学淘宝

在天猫超市买两箱牛奶,等两天仅退款,亏的钱就回来了

找寻生活的木子

淘宝的意思是你在我们淘宝开店。也赚了点钱。这种退款偶尔给你来一次无所谓淘宝商家客服小二

遥遥领先

淘宝95%以上商家都赚钱,你怎么说?黑淘宝以为有人会信你

做淘宝的夏木

淘宝商家客服小二

龙龙

拼多多更恶心,卖了一年的东西给我仅退款,800元直接退,申诉无效。我想这两天报警,不行就起诉了

宁波老胡短视频

我今天遇到了,秒拍秒退,。损失惨重

坐井观天吐豌豆

20年老店,一年挣10万也挣了200万,可直接躺平享受生活了!

Gary

客户买了个喊话器,申请退货退款,寄过来调包了,淘宝也把钱退给买家,申诉三次没用

布局圣手

是的,现在网络没有诚信可言

拼多多知课枫曦

要怪就怪拼多多吧! 拼多多搞的仅退款,淘宝也感到压力了,今年也跟进了。 现在客户比商家重要的多,任何平台都是,不缺商家,只缺客户。

粢饭大人

今天拼多多仅退款三单,其中有一个单客户说T恤为什么这么厚(详情页里注明了260g重磅纯棉),就这一句话平台协助仅退款!质量做好用料扎实有错吗!

星消月沉

淘宝也没出来20啊

灵魂鞋匠

阿里很多事,做的比拼多多还出格

哈哈哈

去天猫超市买生鲜。剩下的你自己想

淘宝运营大师

2006年开店的老卖家表示淘宝已经跟缺德多学坏了

淘宝笔记

我淘宝也是今天也碰到一个仅退款。我卖的电子产品,使用十几天了,申请仅退款20元,理由质量问题,充电器线断了,拍了个不是我们产品的图片,整条铜线被剪断,客服介入就退款成功了。

得过

按平台要求拍的验货视频,影响二次销售的,判定无效凭证,打了几个电话问为什么无效,没人告诉我。现在淘宝已经没底线了,
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies