淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 308 人阅读 | 97 人回复 | 2024-08-07

看看现在电商多艰难,开个淘宝小店,没注意被好多福建的恶意拍下了,地址都一样了,现在一直在被处罚赔付,一单就将近75!
真的太坏了,明显是恶意的,平台也不管制买家,还照样扣除我的费用,太坏了,好气啊,睡不着了,怎么办?
一晚上被扣了将近一千块啊,真的要疯了

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 97 个

夜中空想

这个和我们店铺前段时间抖音店铺遇到的一模一样,地址也是这个区的,他们一毛钱没骗到,还倒亏了几十块,然后就不来了。

安徒生

干嘛发货时间不设置长点

不知不觉

必须转发:我的两个店就是这样关掉了,几千保证金白送!我也想加入薅保证金行列!希望淘宝早日倒闭!

优秀焓焓

拼多多吧

太慢

这种的话你发货他就申请退款的,现在淘宝上也很多他们专找没人管理的店铺下单你不注意被下单了超时不发货就扣你保证金赔付了

陈小苏

最近好多商家被恶意拍下,这是淘宝上半年改的新规则。延迟发货就会赔付3%的货款给买家

花雷名

好像淘宝不发货赔付是货款10%,最高100

拼多多小老弟

所谓的保证金就是淘宝平台吸开店人的坑,这样平台即使没有消量,淘宝平台一样可以获得大量资金收入,先宰一波,现在实际上在淘宝上买东西的人很少很少了,大多数人都以省钱为目的在减少开支,消费自然没有欲望,更何况淘宝价格普遍偏高,性价比没有优势,买点小东西又几乎全在拼多多,还有更低价格的一些平台,对买贵重商品,除了手机可有一些好的消量外,其于消费好的商品似乎越来越少消费了

淘宝233

我被薅了1000,要起诉淘宝的,没有任何电话短信通知,直接扣支付宝的钱

Fanny

我前几年就碰到了,那个店铺一直没有打理,给人不断的拍商品,然后又退款又投诉,因为当时我这个店铺我就打算不要的,所以支付宝里一分钱都没有,保证金也没有,连续拍了好多次,可能是淘宝扣不到钱,然后发短信到我手机上,我才知道被人投诉了,我上去点开一看地址跟收件人都是虚假的,当时还有一个订单没有点发货,我就马上点发货,他也马上退款,于是我就跟淘宝申诉,但是淘宝都不接受,于是我连店铺都不要了,我看他怎么扣钱?

老张讲淘宝

我淘宝也遇到过这种情况,一单就扣一百元保证金,都是河南的下单,地址不详,电话是空号。后来我就不停的向平台投诉申诉,开始平台都给驳回了。可能是发头条了,平台小二联系我,大部分扣款给追回了

Mattie

我一个老淘宝店没管被这样罚了5000多都没办法

lwangls

被扣了了将近两千

扛把子运营

淘宝平台已没办法生存了,换平台吧,我巳碰到,一个人拍了十单,没姓名,电话空号,地址不详,淘宝尽然还支持客户,这样的平台有什么用。

宝妈梅子聊直播

现在不要轻易做电商

淘宝学习

延时发货,我的店也被恶意拍下,赔了大两百,索性把老店关了。我严重怀疑淘宝平台和恶意拍宝贝的是一伙的,不然,,他们哪里来的大数据

小苹果淘宝运营

我碰到过,淘宝店铺的,打淘宝客服电话什么也解决不了,真是坑,碰到这种报警就行了

杨译蝶

直接起诉淘宝 要求退还扣费

围炉夜话喝beer

他们好像有个软件,能找到淘宝哪些店铺多年不动,就专门盯这些店铺下手,今天看到一个彩访这样的视,已经快形成产业了。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies