淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 338 人阅读 | 7 人回复 | 2024-08-07

重来没想过淘宝变成现在索马里平台,做了十几年的淘宝,淘宝平台现在没有了公平公正,和拼夕夕一样了。昨天遇到一个垃圾人,这个人两年前就经常骚扰我店铺,没有买过东西,当时还把我拉黑了,然后反手我也把他拉黑了,昨天在我店铺买了一个东西又马上退款让后投诉我服务不好拉黑他,真是活见久有如无赖的人,然后我上传2022年客户拉黑我的记录申述,居然过不了,还直接我扣我20元给垃圾人,对方先拉黑我,我在拉黑他现在还投诉我服务问题淘宝不如把拉黑删除掉这个功能好了,公平在哪里?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 7 个

你在玩什么呢

淘宝秒变淘多多!

一九四二六

都是被拼多多培养出来的优质客户,今天一个多多的优质客户,在我淘宝下单,一个劲的说要找拼多多介入投诉我,我笑死了。

速卖通新星

亲,您反馈的问题,已有服务人员联系您沟通处理完毕,祝您生意兴隆!

灰心的狼

设置限制购买。

李教授讲直播

我现在保证金一分钱都不交

速卖通3C

平台一向偏袒买家

自然卷

我也遇到一次,买家一个月后要求补发一个配件,问题是那个配件也没坏,都把我干懵了。拒绝后买家破口大骂,我拉黑了它,被投诉罚了20块钱赔给买家,都把我气疯了,我都差点要冲到东莞砍人了,平台客服给出的解释是被辱骂可以拉黑,但是需要遵循流程,至少两次以上提醒买家文明用语后,买家还骂才能拉黑。我被处罚是拉黑流程走瑕疵,去它m的。东莞望牛墩镇,我卖了三个单,两个仅退款的,一个是这个骂我后还赔它20选,导致我对这个镇也很厌恶
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies