小红书卖家圈 小红书卖家圈 256 人阅读 | 97 人回复 | 2024-08-04

最近太难受了,被诈骗了近7万块钱。我当天也和帽子叔叔报案了,入了口供了,各种配合了,还配合了帽子叔叔用电脑录入手机那app的各种数据。帽子叔叔也坚决,立马让我的所有银行卡和微信冻结了支付。说是为了不让我再给骗子转钱了。接连被当地和老家轮着几轮冻结,让我感觉我这个受害者彻底无语了,因为连交3块钱停车费都交不了的生活窘况了。帽子叔叔也无法告诉我,我的钱能否追回,甚至叫我不要抱啥希望能被追回
循环冻了近半个月了,我彻底被逼疯了,最后都和帽子叔叔哭着抱怨起来了:叔叔,我是受害者,是被骗者,你们把所有手段用在我身上干啥?现在银行不是很发达吗?我也提供了所有支付的银行流水和对方银行卡细节,你去帮我冻结他啊,去帮我追回我的钱才是啊。咋把精力全用在我不再给骗子转账的方式上了呢?我被冻结得连基本生活都生活不了了,信用卡也还不了。现在受害者在痛苦,施害者们却逍遥法外,你们知道吗?你们到底是咋保护老百姓的?天天只是宣传不要被骗而已吗?所谓的科技手段呢?所谓的银行24小时功能止付功能呢?问遍每个帽子叔叔都说叫我不要抱希望能追回,那我第一时间报案有啥用?第一时间和循环冻结我的所有支付有啥用?我要疯了

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 97 个

灰心的狼

亡羊补牢

岂有此理

它们对付不了诈骗犯,还对付不了被诈骗的人吗?

南风

基本也没有什么希望

羊小羊新手日记

反诈宣传做了那么多年,还能被骗

N1Vb

对方的卡已经冻结了,只不过在你转账进去后5分钟之已经是张废卡了

江川子语

账户转账都是可查的。提现账户也是可查的。转出外国,每人没年只有5万美元。谁转的,都是可查的。

想象在飞

让你给叔叔们找麻烦

斯蒂芬

你为什么不下载反诈软件.天天让你慎防上当受骗.你自己要送钱给骗子.

舟叔叔

全国电信诈骗破案率百分之三,估计是够呛能追回来了,就当吃一堑长一智吧,还有我也是佩服警方,不抓紧时间破案,冻结诈骗犯罪分子的银行卡,反倒把受害者的所有账户都冻结了。

牛奶总会有的

我距离被骗已经半年多了,想问问大家,被骗的钱,有谁追回来的吗?哪怕是一小部分

刘嘎嘎

不要哭,为什么有这个措施,都是血的教训。有的人被骗后,会抱有希望找回被骗的钱,就会有新的骗子新的套路骗局找上你,封掉你的银行账户一段时间,你再次被骗的概率就会低了。警察,公安机关也不愿意这样,没办法的办法,因为被骗的人太容易上当了

异次元嗨客

被骗在1小时内锁定冻结不了资金流水账户,甚至十几分钟内,以后的基本就被转空取空了,以后即便把取款小虾米逮到,他们取的钱也转给上线了,想原数追回被骗钱几无可能。自己的健康自己负责,自己的口袋自己捂好。

李教授讲直播

怕你再次被骗 !!!警方的处理没毛病 ,为什么你就被骗了呢

悟空

关键是报警,屁也解决不了!

星阳京东入驻

这个还真不能怪帽子叔叔?我被骗8万,后来“北京律师”愿帮我追回,我用微信支付8千,再次上当。冻结是防止二次上当,也是给受害人一个冷静期。我只希望加大对诈骗的打击力度,不会担心冻结这个事。

京东短视频副业

银行不是都限制额度500元了吗,你7万是怎么转出去的?

抖音故事璐

你被骗了,帮你开卡的银行也要问责,因为你这张叫涉案银行卡!

青柠抖音号

我一直就感觉,真正能让叔叔重视的案件就只有重案,大案,或者是上面领导重视的,批示限期破案的,其他的像什么被电诈啊,被偷啊什么的,大不了就登记一下就没下文了

落落

诈骗分子在境外,你叫帽子叔叔去境外帮你追回来是吧?自己不贪可以避免百分之九十九的诈骗。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies