拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 215 人阅读 | 87 人回复 | 2024-08-03

拼夕夕,这么明显的证据你都通不过,那你为什么还要人家完整证据链申诉?
买家申请退款退货,寄回来的是垃圾,平台退款,那还让卖家申什么诉?电商仅退款

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 87 个

A耶斯莫拉

来淘宝试一下,你这才几十块,淘宝都是百起步

神奇卖家在淘宝

你可能是小店吧,大店平台就不敢这样了,我在拼多多买了一个床1500,上门安装费600,收到货安装完之后发现床头一边大一边小,一边薄一边厚,正中间还塌陷了,安装师傅说他们是第三方,只装其他质量问题不管,联系商家质量有问题,想把床头换一下,结果商家完全不认,说是一点点小瑕疵,不影响使用,我申请退货退款,商家不同意,然后让平台处理,平台让我退货退款,垫付运费,我拒绝垫付运费,后面平台专员打电话说补尝三百,我没同意,货实在太垃圾而且商家很牛逼,平台商家来回折腾,蛇鼠一窝都不解决,没办法最后只能工商投诉,折腾了一个月,工商处理了,质量有问题全额退款,床商家自家物流拉走了,商家然后又各种威胁我,平台给我200优惠券

新媒体运营监控

申诉本来就是逗你玩的啊,不管是拼夕夕还是淘宝,都是是一样一样的

毅种循环

人心在利益面前,一文不值

奥特曼吃鱼

现别相信拼多多了,退款(无需退货)己成过去。并多多网店Y货假货多。花钱买烦脑,特别是yo容声空调店以次充好,特害人。

哒哒哒

我一个快递,判我虚假发货。明明付款后24小时发货并且有物流信息出来,并且正常时间3天签收了。给我一个申诉入口……你猜怎么着,只能申诉填错单号……我靠……我重新填个单号,是不是又要再一次给我判个虚假物流……狗多多

David丶灿

坑多多现在赔不起了。起诉吧。这个垃圾平台把买家惯的不像样了。

拼多多粉红小妹

罚多多

上石艺术

拼多多没有错,他就是为保护消费者利益,惩治不良商家的良心平台

夏啦啦

退款理由只选一个质量问题,不用理由,图片也不用,直接紧退款平台,想要什么就直接去拼多多拿吧,什么都有,我也做消费者,不做卖家了

邱先生

就一流氓,你还信

最喜欢木木了

去买个东西仅退款吧,就算退到我头上也行,我再去其他店仅退款,狗多多平台已经如旧社会一般污浊不堪,你还讲什么道理

老大爷做拼多多

拼多多是一个,替消费者说话的一个好平台,全国的老百姓都喜欢上这个平台上,买东西的。之有那些,靠欺骗消费者的,无良商家,才反对这个平台,因为没有他们的,窄骗空间了。

拼多多知课枫曦

拼多多赚的这么多钱用哪去了?也没见有一丝丝的改变啊,还是疯狂扣款敛钱的。

小城故事

希望有关部门能管管问问,严查严惩拼多多平台

拼多多小白

觉得委屈可以退出拼多多

庄耀武

拼多多拿着商家当韭菜,根本就不会尊重你,给你处理都是浪费人家赚钱的时间

火炎焱燚

淘宝已经比拼多多更坏,根本不需要凭证,只需一句话,就可以让商家亏的一踏糊涂!

李明明

不激动,现在开始教大家拼多多可以仅退款如何仅退款,让火烧的更旺。哦反向弄烂他
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies