拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 266 人阅读 | 11 人回复 | 2024-08-03

狗多多,算的死死的,毛利10个点,它扣走10多个点,怪不得它盈利几百个亿,流氓平台仅退款狗多多它不是低调,它的创始人和管理团队是怕被打死

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 11 个

虚假的观众

我在多多上面的铭煦基础建材旗舰店买的防水胶搞得我非常的无语,我买的时候商家说要晴天才能刷,要把地上搞干净,没沙没泥没油没水才能施工,全部都是按照商家说的做,我们毕节从7月2号到九号就没下雨而且都是大天晴,我是7月5号刷一片6号刷一片的,7月9号晚上下一点雨,10号下一点雨没问题,11号下大雨看就有点翻白,12号早上起来看就翻白起皱起泡泡到处都在起来,找了商家商家说要么就是地上没搞干净,要么就是带水施工,有湿气施工,就是找理由,反正就是我施工的问题,退款呢要叫我退货退款,我在鬼头上拿来退呀。你们说这是消费者的问题还是黑心商家的问题呢?

从不毒舌可达鸭

全靠罚款发财

老黑黑的

毛利十个点,你也敢做啊?,达不到80个点,你不要在拼多多上面做

戒不掉的烟

在拼多多推广就是做慈善利润算的死死的基本是没钱赚有可能还亏点,老客户买的也算进推广里

刘嘎嘎

全罢店平台自己做更赚钱,卖2块利润也可观!傻不傻阿

抖音搜可乐

马云回国受人追捧,黄征都不敢出没怕被打死

code4f

薅广告费秒拍秒退

速卖通西瓜妹

知道是枪口你还往上撞?所以不怪人家赚钱

黄建桥

没有百分百毛利我是不敢搞,前几年身边很多人在做现在基本都没了

一只青

不退店等着干嘛

群玉山的管理人

你们说起都是商家怎么怎么吃亏?那我怎么都是消费者吃亏呢?难道我都是遇见黑心商家吗?消费者吃了亏怎么没人抱呢?
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies