淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 355 人阅读 | 83 人回复 | 2024-08-02

淘宝官方看看,平台严重的乱象已经令人发指!!!!!严重影响卖家做生意,相信不是个案!
各种等级的买家号,在没有浏览任何商品的情况下,像半夜发癔症一样说话,回复他连看都不看一眼,这是前几天,到了今天,就有人直接下单,专挑最便宜的链接拍,留下的电话是空号,或者打电话给他,他说拍错了一会退款之后也不来退款,大家都遇到了吗?谁有这方面经验该怎么处理此类问题?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 83 个

陈院长

淘宝倒闭了你们这些卖家跟着一起玩完,不要天天黑淘宝,不喜欢可以选择拼多多。

淘宝前进者

淘宝客服店小二已经把我的售后订单关闭了 很无耻 快点倒闭吧

浚弘商务

我淘宝店铺广告也停了,现在的淘宝上面流量小,骗子多

龙哥创业

淘宝自己内部搞得

老大爷做拼多多

你去拼多多试试,比这黑的多

弦音楼主

淘 只学 了 皮毛 , 还会 大量引 骗子。最大的差别是 拼多多 一般是罚款变成给产品优惠劵.要购买产品才能用.淘宝 是罚款直接给现金-2强行发1秒默认退地址,不能选择其它退货,3.图片空间也不好用了,不能默认文件,还要手动找,不能按上传顺序自动填充详情

未来十年

开了十年的店,上个星期给关了,淘宝现在已经不是以前的淘宝了。

扛把子运营

已经被坑了,商品全部下架了。淘宝已经没法做了

刘凯

我这每天都有 拍下之后紧接着就退款 也不知道是干嘛的

不像猫的鱼

大家看看前几天我发的那篇,淘宝先增加一千元保证金,并没经我同意把支付宝余额充值到保证金里,然后发生了接下来的问题,谁有能力掌控并做到这一切呢?细思极恐,看来是时候把余额宝全部提现。

钢镚儿运营说

是淘宝内部自己搞的

小胖学淘宝

延迟发货被罚倒是能接受,不能按时发货你就改48小时内发货,5天内发货,没空打理你就将产品下架呀。最讨厌的是淘宝退货质量问题都不需要买家提供照片,卖家没拒绝入口

数控工具淘宝屋

我前段时间本来开了一个淘宝店,一看来的不是骗子就是代运营,我差点被5千块钱,幸好那个死骗子贪心,刚好我宝宝在旁边闹然后突然惊醒了,打了淘宝客服电话才知道是假冒客服连链接都是假的!好不容易开个单(也不知道是不是钓鱼的),淘宝追着交保证金,后面全部下架产品了,下架了都还有骗子来问东问西,我又果断闭店了!

白熊求职

垃圾卖家 不提升自己 整天疑神疑鬼!全世界最差的卖家全在淘宝

淘淘宝运营

淘宝职业骗子太多了,我淘宝店今年来了好多和你说的一样的,留电话打不通假电话,信息不回,货发不了就投诉我赔付扣我保证金,今年淘宝店很多都碰到这个,我全下架了,淘宝店不好做了

Fanny

我有俩淘宝店,都遇上了,这样看来,这是一批有组织有预谋的,联系到上周平台单方面强行增加1000元店铺保证金,并且不经过我同意直接划走支付宝里的钱充值到保证金里,我怎么觉得这是账号是特殊人群掌控着的,专门为了吭卖家延迟发货保证金而来的

人就是要战斗

淘宝逼死

淘宝天下

到淘宝总部维权,多联系商家一起闹

hlo

有没有天猫商家告诉我,什么是内部处罚?
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies