淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 133 人阅读 | 96 人回复 | 2024-08-01

薅运费哪里最强
首先 齐鲁大地山东
哪里仅退款人群多
还是 齐鲁大地山东
拍两件
原包装寄出
原包装寄回
不幸中万幸
货安全收到
现在环境
商家不亏钱
已经算佼佼者了
推广费
服务费
快递费
包装费
心累 赚不到钱
电商已经不是以前的电商了聊一聊山东

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 96 个

旱地忽律

关注抖音雨夜屠夫。抖音平台。顾客仅退款。摇号滴滴上门取件。不给就警察局报警。当地人报警 节约司法时间。商家互助会。商家复制黏贴。商家群扩散一下。针对仅退款的。

一夜

淘宝上出现好几个虚假地址的订单,电话也打不通。我现在已经退店了

阿杰大大

一次也没有在拼多多买多东西,东西靠不住,商家更靠不住,宁愿多花点钱去京东

我的山楂树

拼多多店铺已经关了,劣币横行的平台,惹不起躲得起。

请叫我蛋挞

我用拼多多买了两次东西就卸载了,像你们说的这种仅退款,如果诚信经营,不接受仅退款可以吗?

金陵小老头

作为一个网购十五年的山东人,从来没用过仅退款,怎么说?

天天开心哦

拼多多买了两包瓜子,一包拆了不是很好吃,另一包给商家退回去了,让商家给退了一半的钱

止一居士

超过20块钱的从来不在多多上买

羊毛小姐姐

从来不用多多

龙哥测评技术

网购十几年了 从来不在拼多多 跟抖音买东西。。因为太垃圾假货多 货品质量差。。 商家什么德行我就不提了。都知道

Shneuy

拼多多有些个东西质量差的不能再差了,有些就是假冒伪劣品,用不几天就坏,一二十块钱的东西还没有运费险,退货要自己出10元运费,有的还不够运费钱,更是很多商家货到付运费拒收或者直接以影响二次销售为由拒绝退货退款,这个时候让拼多多小二介入处理,提供证据,最终还是仅退款无需退货处理,一般我都是选有运费险的买,不合适就退了,这也是拼多多的优势所在

外贸鬼手马龙

发货前地址不详细,假姓名。多单。我们老板都是给顾客打电话。打不通压根不发货

朝梦兮拾

上次拼多多买了个东西,刚用了两个小时就坏了一个,我只是想找老板给我补发一个,结果直接跳出来个仅退款页面,头一次遇到这样的情况我都震惊了,平台对卖家也太不公平了,实在不忍心点同意,连让卖家补发也算了

TC朱

拼多多质量不好

拼多多粉红小妹

在多多买的椰子片,两包同样的包装,配料表不一样,而且主页图片是罐装,商家发给我的是袋装,没找商家,直接多多举报了,多多客服跟我说仅退款行不行,我说我不要退款,也懒得退货,只想问商家这种行为会得到什么处罚,多多说商品下架,我说行

三刀不暴击

我已经禁发了

TikTok拽姐

薅运费险一天赚八千这一年财富自由

悟空

自己卖垃圾玩意儿坑人不说,东西好谁会退款啊?我就最怕买到手不满意退款退货,网购需谨慎

nina

山东退货率太高了
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies