淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 194 人阅读 | 24 人回复 | 2024-08-01

淘宝,你是要超越多多啊,商家没活路。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 24 个

sunzy

淘宝运费险开始涨价了,都退了吧。运费险1.6元了

油渣子炒西瓜皮

这损失运费没有多少吧?你不知道阿里巴巴今年旗下跨境平台 发国外都是退款吧 , 客户收到货很久都可以不需要纠纷退货退款,我已经退款10万了,几个月了没有一个包裹退回来,表面上退货退款,实际就是退款,运费每公斤100多

落下的枫叶

你在多多平台能受得了,为什么淘宝就受不了呢?理论上要关掉多多店铺

莫方

现在淘宝中小卖家根本玩不起的。

阿黄不吃狗粮

不会是淘宝小二跟买家一伙的,监守自盗

123木头人

淘宝还得涨价卖以前降价卖比多多便宜现在又得调枪头了商家真难,刚入狼窝,现在又入虎口

以前取了个真名

淘宝我都不申诉了,浪费时间精力,因为这两个月没有一单可以申请成功的看开就好,我已经把这些仅退款的地址电话都保留了,等过年了发这些臭肉给他们过年

何三洪

有个大学生咨询我家面条能不能剪短了再发货,她说她的锅很小,我说不能,她说不满足她的要求,那就不买了,结果后面拍了,三天后收到货,申请质量问题退货,淘宝秒同意退货,运费我们承担27元,关键是面条才卖19.9,我们聊天界面问顾客你都说了不满足要求不买,为啥还拍,她未回复,淘宝立即罚款30,说客户投诉服务态度差!我觉得气不过,说你这是故意赚钱的吧,淘宝立即扣款300,理由威胁客户!你妹的淘宝,作死,马云说让天下没有难做的生意,现在事实是让商家都成为你阿里巴巴的韭菜吧。

电霸拼多多

挺好的啊。淘宝还允许你退货。拼多多直接退款

abcde

申诉个毛线 狗宝客服已经外包了 人家外包客服赚着死工资 不可能会让你申诉成功的 我堂妹就是外包客服 她也说只能心疼商家 但是没办法 狗宝狗多多都已经丧尽天良了 迟早他们会尝到苦果的

异次元嗨客

一切为了争客户,只能牺牲商家

魔沼蛙

淘宝就是奔着超越多多去的,从它喊出“回归用户”的口号,我就猜到了,为什么喊回归用户,就是以前对用户没有多多那么舔,用户被多多抢走了,回归用户的最终目的是什么,很明显是要把用户抢回来,怎么抢回来?那只有做得比多多更狠,更舔,如果做的不如多多,怎么可能抢得回来,那是白费力气没有效果又得罪商家。当通往目的地只有一条道路时,为了到达目的地就一定会走这条路,不用怀疑的。现在就是狠下心来不惜往死里得罪商家,也要把用户舔回来。

像我这样的人

淘宝新型诈骗, 买了,退货退款,货不退回卖家地址, 淘宝小二介入,也支持退款。 真他妈牛逼

神莹且岸然

淘宝退货最无耻了全部用他们自己的菜鸟运费高的离谱

刘红波

我一直被诈骗团伙恶意攻击找淘宝都不给处理,就知道叫你申诉,然后申诉不过一直叫你重复操作,实在没理说不过了对方就直接挂断电话,你说牛不牛。

浓睡难消残酒

你这算什么,我们没运费险,现在买家就乱申请,两三单理由描述不符,淘宝就开始主动要求我们承担运费,太下作了

斯芬克斯猫

看吧,下一步淘宝卖家必须包邮

一只青

我也碰到一样的

江东暮云

逼你购买运险费。因为现在是褥运险费的时间段。平台也没办法。摸着石头过河!
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies