淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 177 人阅读 | 47 人回复 | 2024-08-01

淘宝公司很可笑,买家随便申请了理由直接自动通过了,我去联系客服,客服说如果不认可可以申诉不认可邮费金额,去申诉就告诉我未记去纠纷,维持原判,搞笑,我们没有问题,邮费我们承担,还要影响商品品质率,一句未记入纠纷率就打发了。既然你不仁不要怪我不义,不要脸的挽留顾客,那我就一个个限制购买

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 47 个

淘宝引导者

现在淘宝估计人工请不起了,只要无赖恶意选任何原因,都直接通过,卖家要求介入,秒自动退款,真特么搞笑,这么多年的大集团,做事程序连三岁孩子的智商都不带

李木子

你申诉一次就要增加你的店铺纠纷率,这淘宝很奇怪的!商家的利益不要维护吗?

kykpr

天猫薅回来

老猫

淘宝对一些申诉,用词都会明目张胆地威胁卖家。

卡你几哇

垃圾淘宝赶紧倒闭吧

未来十年

淘宝忘记卖家也是买家

目中无钱马奋斗

淘宝之所以作死的怪招频频,要死的节奏, 主要是其自身流量近几个月被其他各大平台拼多多抖音等等分走了百分之九十多, 直接导致利润被砍掉了九成,甚至更多。 现在肉眼看到的其一天天的改规则,无非是想间接提升一下自己流量, 如果流量争取不到了,干脆开始拿商户开刀以倪补自己的利润,不然几万人饭碗都要砸了

研学营

现在淘宝和多多在打仗 抢人大战 各位商家理解一下 要是平台都没了就没的玩了

TC朱

淘多多,已经被坑多多入侵到内部高层

兮米两只

淘宝平台就有毛病。买家自己拍错尺寸申请描述不符然后再重新拍一件。还得打电话去让修改理由。其实都没意义。第一次申请理由已经是影响商品了,后修改也改变不了结果

得过

今天淘宝退店了,挣钱了也不干,不受那个气

拼多多星玉

淘宝,要超越拼多多,第一点,就是压榨商家

水氏露西

淘宝系统有个标记。建议所有商家对这种流氓买家打标。

不知不觉

淘宝现在不管怎么样都是支持买家,所以可以考虑改行做买家,跟着优势走才能赚到钱

镜子

淘宝已经开启抢劫模式

数控工具淘宝屋

淘宝客服都是外包的,我打电话咨询,客服居然问我是商家还是买家,我说打商家热线你说是商家还是买家?然后客服告诉我,这个平台就是要求就是引导商家去申诉,太恶心了

遥遥领先

起诉淘宝

喵妮美

现在基本只能加入这个队伍,打是打不过的,浪费时间表情

江齐聊拼多多

只要拒绝申请都判你介入率
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies